Хорошая новость для ценителей электронной музыки и веселого отдыха. В Шымкенте открылся ночной клуб Diproom, в котором теперь будут регулярно проводить зажигательные вечеринки и приглашать именитых диджеев.

По словам директора заведения Аскара Дайрабаева, цели открыть именно ночной клуб они не ставили. Решили, что это будет некий симбиоз развлекательного заведения и концерт-холла. Вместе с дизайнерами очень долго и тщательно подбирали интерьер, разрабатывали программу, набирали квалифицированный обслуживающий персонал, пригласили несколько танцевальных коллективов.

Аскар Дайрабаев

Аскар Дайрабаев: «Наша цель — создать все удобства для клиентов. Мы хотим, чтобы у каждого человека, посетившего наше заведение, остались только положительные впечатления. Чтобы он запомнил его только с хорошей стороны. И, конечно, пришел еще. Мы позвали на открытие известного DJ Мишу Кляйна — музыканта из Санкт-Петербурга, занимающего первую строчку рейтинга диджеев по версии музыкального портала Bananastreet в России. Шымкентцы заранее забронировали все места, я думаю, что все останутся довольны. В будущем мы планируем приглашать диджеев и артистов не только Казахстана, но и других стран».

DJ Миша Кляин

DJ Миша Кляйн: «Шымкент для меня стал уже родным городом, я приезжаю в гости сюда регулярно и уже знаю, какая тут публика и какую музыку ставить. Хотелось бы отметить, что молодежь Шымкента очень требовательно подходит к электронной музыке и знает в ней толк. А это, поверьте, дорогого стоит. Еще хочу отметить звук — он поставлен очень профессионально, поэтому и работать очень легко».

Если вы решили отлично провести время , то вам нужно посетить ночной клуб Diproom, который работает каждый день. Подробную информацию можно найти на официальной странице в «Инстаграм» или узнать по телефону +7 778 777 22 55.

PR