В Шымкенте открылся филиал Tengri Bank. Офис выполнен в традиционной стилистике банка, а инновации в обслуживании клиентов удовлетворят самого взыскательного посетителя филиала.

Состоялось официальное открытие нового филиала Tengri Bank в Шымкенте, одним из партнеров которого является крупнейший индийский банк — Punjab National Bank. Среди оказываемых услуг — открытие счетов, кредитование, выдача банковских гарантий, прием депозитов и другие финансовые операции, неотъемлемые для современного банка.

Ержан Шайкенов, председатель правления АО «Tengri Bank»: «Мы хотим быть активными по торговому финансированию — это импорт-экспорт. Хотим заниматься экспортом в сопредельные республики, страны СНГ и Иран. Это экспорт зерновых, масленичных, производство комбайнов, тракторов, все, что есть в РК. Мы хотим участвовать в программах «КазЭкспортГаранта», который поддерживает экспорт из Казахстана. Также мы предоставляем обмен по рупиям».

В филиале банка, который расположен по улице Аскарова, 32 А, обслуживают физических лиц, корпоративных клиентов и МСБ. Финансовый институт активно участвует в софинансировании мероприятий по восстановлению и поддержке сельского хозяйства. Среди первых клиентов Tengri Bank — предприниматель, депутат Жумагали Билисбеков. Он еще в прошлом году получил средства на развитие рынка стройматериалов.

Жумагали Билисбеков, предприниматель, депутат маслихата ЮКО: «Я счет открыл 4 месяца назад. Получил кредит в сумме 207 млн. тенге, дальше продолжаем сотрудничать, кредитный портфель будет увеличиваться, мы — единственный в городе рынок стройматериалов, на его развитие получили кредит. В течение 4 месяцев выплатили около 12 млн. тенге».

Tengri Bank — один из спонсоров казахско-индийского сообщества. С пластиковыми карточками банка можно без комиссий осуществлять операции в банкоматах любых банков. На сегодняшний день банк функционирует в нескольких регионах страны. Среди них Астана, Алматы, и Караганда. В 2017 году финансовый институт намерен продолжить работу по развитию филиальной сети, совершенствованию продуктовой линейки и повышению качества сервиса.

Публикуется на правах рекламы.