В Шымкенте открылся фирменный бутик всемирно известного ювелирного бренда Damiani. Кольца, ювелирные наборы, браслеты и часы — каждое из этих ювелирных изделий по праву можно назвать настоящим произведением ювелирного искусства. И все это великолепие произведено итальянским ювелирным домом Damiani.

Сейчас у шымкентских ценителей прекрасного есть возможность купить драгоценности от Damiani в родном городе. По словам президента компании, присутствовавшего на открытии, в Казахстане Damiani давно уже стал одним из самых узнаваемых брендов.

Джорджио Дамиани, президент Damiani S.p.A : «Нам очень повезло, что Damiani очень хорошо принимают в Казахстане и казахстанские клиенты очень требовательны к качеству и к красоте в исполнении изделий. И наши казахстанские клиенты всегда точно знают, что они хотят купить. И так как клиент точно знает, что он хочет купить. он всегда может найти это в Damiani, возможно, поэтому мы настолько успешны здесь».

К слову, на открытии были презентованы знаковые коллекции бренда — Софи Лорен, Эмоциони, а также Алсара бай Damiani, посвященная Казахстану. Все изделия выполнены в единственном экземпляре.

Damiani — единственный зарубежный ювелирный бренд, объединивший мастерство итальянского исполнения работ с национальным колоритом. Также бренд Damiani всегда участвует в мероприятиях, направленных на поддержку казахстанских детей.

Продукция Damiani создана для людей, которые ценят эксклюзивные драгоценности, и хотят запечатлеть в своих коллекциях роскошь, существующую вне времени. И приобрести их теперь можно не выезжая за пределы Шымкента. Ювелирные изделия представлены в бутике Damiani в отеле Риксос Хадиша Шымкент.