Фаррух Закиров в Шымкенте

Фаррух Закиров и легендарная «Ялла» приехали в Шымкент. Сегодня состоится единственный концерт прославленной узбекистанской группы в концертном зале «Туркестан».

У Фарруха было совсем немного времени, чтобы увидеть наш город после большого перерыва. Но то, что он успел посмотреть привело музыканта в полный восторг.

«Так приятно вновь быть в Шымкенте! — отметил Фаррух Закиров. — Шымкент всегда был для меня вторым домом! И сегодня то, что я увидел… Это потрясающе!!! Я заново обретаю дом, заново его узнаю, заново в него влюбляюсь. И прежний восторг остался. Именно здесь на меня находит вдохновение. Всего несколько часов в этом волшебном городе и я уже готов написать песню. И обязательно напишу! О чем она? Пусть это пока будет секретом, сюрпризом для шымкентцев, для всех наших друзей и поклонников…»

Сегодня «Ялла» порадует поклонников любимыми песнями, хотя музыканты говорят, что включили в репертуар и новые композиции. А после концерта Фаррух Закиров ответит на все вопросы журналистов.

Интервью с легендой советской эстрады читайте на нашем сайте Otyrar.KZ уже через несколько часов!

На музыке «Яллы» выросло не одно поколение жителей СССР. Легендарный вокально-инструментальный ансамбль выступает уже 47 лет. Нет такого человека, который не знал бы его знаменитой песни «Учкудук».