Яркими красками и ароматным чаем встречает шымкентцев выставка-продажа товаров из Индии.

Зарубежные гости уже узнали о вкусах казахстанцев и привезли самую популярную продукцию. Богатый выбор благовоний, косметики, бижутерии, украшений и одежды — здесь каждый покупатель найдет товар по душе.

Чарующие звуки ситара переносят шымкентцев в Южную Азию. Побывать в Индии, не покидая пределов города, вполне реально. Так гостеприимно, с песнями и танцами, горожан встречает выставка индийских товаров.

Уже в первый день работы у прилавков не протолкнуться. К выставке гости из Индии подошли основательно. Привезли исключительно новинки: одежду, ткани, сувениры, ароматный чай, лечебную косметику, украшения из натуральных камней и металла, более 30 видов лечебного меда и конфитюр на любой вкус и цвет.

Надим Ансари: «Мы привезли все самое лучшее. Вся косметика сделана из натуральных ингредиентов. Качество отличное. Цены доступные, можно торговаться. И, специально к празднику Наурыз, мы привезли много восточных костюмов».

Красочная экзотика восточного базара и атмосфера загадочной индийской культуры наполнили 4 этаж торгового комплекса «Аль-Фараби». На прилавках только натуральная продукция, основанная на природных компонентах — травах, растениях и плодах. В ассортименте выставки — шубы из натурального меха, пальто из кашемира и кожаные куртки. Здесь же представлены ювелирные изделия из серебра, жемчуга, янтаря и малахита. И что не может не радовать, так это цены — доступные всем горожанам и гостям Шымкента.

Жительница Шымкента Жаухар Байтуреева на индийскую ярмарку попала впервые. Жаухар присмотрела необычное для нас и традиционное для организаторов выставки — Индийское сари. За несколько минут этот наряд может перевоплотить женщину в экзотическую восточную принцессу.

Жаухар Байтуреева: «Очень понравилась выставка, большой выбор, хорошее обслуживание и самое главное — доступные цены. Здесь можно торговаться! Советую всем прийти и купить подарки к празднику».

На выставке можно встретить немало удивительных вещей на самый разнообразный и требовательный вкус. Для прекрасных модниц — красочные сари с необычными принтами. А статуэтки из Индии и символичный слоник станет отличным подарком для близких.

Выставка-продажа товаров из Индии на 4 этаже ТК «Аль-Фараби» продлится до 26 марта.