Индийская выставка

Ароматы благовоний, яркие краски, национальная музыка, танцы. Хотите побывать в настоящем раю для женщин? Тогда отправляйтесь на индийскую выставку-ярмарку в Шымкенте!

Сложно удержаться и не пуститься в пляс вместе с танцовщицами, которые встречают каждого посетителя выставки. И своим хороводом словно уводят в волшебный мир, где можно увидеть, дотронуться и даже приобрести частичку Индии. И для этого совсем не обязательно выезжать за пределы Шымкента!

Традиционная индийская ярмарка-выставка для горожан и жителей области открылась в выставочном центре торгового комплекса Аль-Фараби.

Удержаться и, хотя бы, не прикинуть на себя красивейшие платки ручной работы из натуральных тканей, где каждый стежок кропотливо выводили искусные мастера из самого сердца Индии, просто невозможно.

Индийская выставка

А знаменитые кашмирские палантины, легкие летние платья, туники и сарафаны с вышивкой, юбки из хлопка и шифона, и, конечно же, традиционные индийские сари просто покоряют слабый пол своей легкостью и богатством красок.

А совсем рядом переливаются всеми красками и притягивают взор сверкающие украшения, в изготовлении которых индийские мастера-ювелиры знают толк. Даже самые искушенные модницы найдут здесь украшение по душе будь то колечко, подвеска, ожерелье или диадема.

Гульвира Шабантаева не скрывает – каждую индийскую выставку посещает с удовольствием: «Я всегда жду эту выставку. И с удовольствием делаю здесь покупки. Мне нравится все – и индийский чай, и бижутерия, и изделия из оникса. В прошлый раз я купила шкатулку. А теперь хочу купить фужеры из этого камня. В общем, хотите побывать в частичке Дели – приходите на выставку. Здесь красиво, сказочно, ярко!»

Индийская выставка

Организаторы выставки постарались на славу – здесь представлено более тысячи товаров от полусотни индийских компаний. И главное – все это от прямых производителей и сделано только из натуральных материалов, заверяют организаторы.

Индийская выставка

Мебель из ценных пород дерева, специи и широкий ассортимент сортов чая – все это можно найти на индийской выставке-ярмарке. Это не просто выставка-продажа – это настоящий праздник, когда можно выбрать что-то для души и тела, и провести время с пользой.

Любая страна мира ассоциируется с каким-либо товаром. Когда мы слышим слово «Индия», в первую очередь нам приходят на ум чай и ткани.

Так оно и есть на самом деле, но кроме этих товаров на индийской выставке можно увидеть целый океан других не менее интересных экспозиций.

Индийская выставка

Хотите знать, где находится рай для женщин? Временно он разместился в выставочном центре торгового дома Аль-Фараби!