Портрет начальника отдела транспорта в автобусах бесит шымкентцев

2
1004
Портрет Куата Жуматаева разорвали
фото Николая Путилина

Портрет начальника отдела транспорта в автобусах бесит шымкентцев. В автобусе №74 плакат с портретом Куата Жуматаева и его обещаниями наладить работу общественного транспорта не провисел и суток. Неизвестные пассажиры разодрали его в клочья.

К слову, 74-ый маршрут — один из самых популярных в Шымкенте и нареканий к этому маршруту у горожане немного. Ходят 74-ые допоздна, интервал движения, как правило, соблюдают. По словам постоянных пассажиров, один из самых надежных маршрутов.

Чем пассажирам не угодил плакат и кого конкретно «выбесил» транспортный начальник, пока остается неизвестным.

Напомним, по распоряжению акима Шымкента портреты руководителя отдела пассажирского транспорта появились на всех городских автобусах. В тексте-обращении он дает слово, что к 11 декабря покончит с безобразиями в общественном транспорте, в частности, добьется соблюдения графика и интервалов движения, наведет чистоту и организует дополнительный транспорт на «переполненных» маршрутах. Там же указаны номера колл-центра и вацап-номера, куда можно обратиться с жалобами и предложениями по поводу улучшения работы общественного транспорта города.

Николай Путилин

Реклама

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "Портрет начальника отдела транспорта в автобусах бесит шымкентцев"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz