Узнав о том, что в Шымкенте пройдет премьера фильма каникулы в Тайланде, мы решили, не долго думая, отправиться в кинотеатр «CINEMAX» В главных ролях Жан Байжанбаев и Нурлан Коянбаев.

В Шымкенте представили комедию «Каникулы в Тайланде». В кинотеатр «CINEMAX» съехались актеры, которые сыграли главные роли в этой картине. Сюжет о компании, которая, чудесным образом оказалась в Тайланде, но как вернуться домой — вот в чем вопрос.

Во время встречи актерам задавали разные вопросы, но самый популярный: «Когда съемочная группа приедет снимать новый фильм в Шымкенте?». Актеры рассказали, что уже готовится сценарий, где жители Шымкалы будут непосредственно актерами новой картины.

«Шымкент очень славный и богатый на таланты город. Когда приезжаешь в Шымкент, чувствуешь себя как дома, учитывая, что я из Кызылорды. Хочу пригласить всех оценить нашу работу «Каникулы в Тайланде». Эта картина веселая и работали над ней мы с душой. Актерский состав мы выбирали долго. Спасибо шымкентскому зрителю за оценку», — сказал Нурлан Коянбаев.

После премьеры автограф сессии, где актеры раздавали посетителям билеты. Комедию «Каникулы в Тайланде» можно посмотреть в кинотеатре «CINEMAX».