Санитарный десант в Шымкенте
скриншот из видео

Санитарный десант Шымкента сняли на видео. Видеоролик о том, как ночью работают люди и машины, которые приводят в порядок улицы города, сняли в пресс-службе акимата Шымкента.

Санитарный десант выезжает на городские улицы в час ночи. Это 310 человек и 35 машин. И так каждую ночь. Работа санитарного десанта заканчивается в восемь утра. Протяженность шымкентских дорог 2882 километра.

Сіздер қала ұйқыда кезде жолдарды кім және қалай ретке келтіретінін білесіздер ме? Қаладағы тіршілік бір сәтке де тоқтаған емес. Қалың түнде санитарлық жұмысшы топ — адамдар мен көліктер қала көшелеріне шығады…➖➖➖Знаете ли вы, кто и как наводит порядок на городских улицах, пока город спит? Жизнь в городе не прекращается ни на минуту. А глубокой ночью на городские улицы выходит санитарный десант – люди и машины…

Nai-post ni Шымкент қаласы әкімдігі noong Huwebes, Abril 5, 2018

«Знаете ли вы, кто и как наводит порядок на городских улицах, пока город спит? Жизнь в городе не прекращается ни на минуту. А глубокой ночью на городские улицы выходит санитарный десант – люди и машины…» — прокомментировали ролик авторы.