Представьте, вы ведете привычный образ жизни – ходите на работу, делаете покупки, в общем, наслаждаетесь жизнью. И в один прекрасный день узнаете, что стали обладателем билета на Чемпионат мира-2018! Такую уникальную возможность предоставляет всем своим клиентам Альфа-Банк – официальный партнер FIFA 2018.

В отеле Риксос-Хадиша во время пресс-конференции и форума «Бизнес-мост Альфа-Банка» прошла презентация банка в качестве регионального партнера FIFA 2018, а также розыгрыш официальных сувениров предстоящего Чемпионата мира.

В фойе отеля сегодня спортивно-празднично – всех гостей встречает символ Чемпионата мира по футболу «Волк-забивака». Здесь проходит пресс-конференция и форум по вопросам сотрудничества бизнесменов региона. В рамках мероприятия представители Банка презентовали акцию «Побеждай с Альфой!». По словам члена правления Талгата Шарипова, свой билет на Чемпионат мира, который в этом году пройдет в России, может выиграть любой клиент банка.

«Нет абсолютно никакой разницы – юридическое вы лицо или физическое. Главное, чтобы вы открыли карточку футбольного болельщика любым методом – на нашем сайте или придя в любое из отделений и совершали платежные операции посредством этой карты. На каждый 30 тысяч тенге вам начисляется бонус, дающий возможность принять участие в розыгрыше билетов на ЧМ-2018», — говорит управляющий директор, член правления АО ДБ «Альфа-Банк» в Казахстане Талгат Шарипов.

Помимо обычных предусмотрены и VIP билеты на лучшие матчи Чемпионата мира, включающие перелет и проживание. Плюс VIP ложа, в которую, возможно, придут посмотреть ту или иную игру именитые футболисты.

Руководитель карточного отдела Арман Мамонов рассказал обо всех преимуществах золотой карты футбольного болельщика: «Карта выпускается на базе премиальной VISA GOLD. Ежедневно совершая покупки и расплачиваясь картой вы получаете 1,5% кэшбэка или баллов, которые в последующем можете использовать на приобретение официальной продукции Чемпионата мира по футболу. Помимо кэшбека вы получаете вознаграждение на ваш остаток в виде 6% годовых».

Такие встречи помогают банку быть на одной волне с предпринимателями, знать их проблемы и решать их. Особое внимание Альфа-Банк уделяет и развитию новых продуктов для бизнеса. Отметим, филиал Альфа-Банка был открыт в Шымкенте менее двух лет назад, но уже имеет внушительную клиентскую базу.

«За полтора года работы нашими клиентами и партнерами стали более 19 тысяч физических и более двух тысяч юридических лиц. Мы приглашаем всех стать нашими партнерами и оценить наши тарифы и качество обслуживания», — подчеркнул директор филиала АО ДБ «Альфа-Банк» в Казахстане (г. Шымкент) Марат Курбенов.

Завершился форум розыгрышем официальных сувениров FIFA 2018 среди участников мероприятия. Добавим, большой торгово-производственный потенциал юга позволяет Альфа-Банку реализовать сотни услуг в нашей области, а динамичное развитие и особое отношение к клиентам называться одним из лучших в стране — Альфа-банк входит в топ 3 по рейтингу стабильности на рынке Казахстана. В основном фокусе Альфа-банка — клиент и его потребности. Здесь знают, как сохранить и приумножить средства.

К слову, в Шымкенте филиал банка расположен по адресу: г. Шымкент, ул. Ж. Тыныбаева, 7. Телефоны для справок: 99-79-01, 99-79-02.

Лиц. №236 , выд. АФН РК от 21.12.2007г.