Halyk Bank разыграл вторую из 3-х квартир в жилом комплексе «Хан-Тенгри».

В течение нескольких минут в результате второго этапа розыгрыша квартир от Halyk Bank еще один учитель стал обладателем новой благоустроенной квартиры в алматинском жилом комплексе «Хан-Тенгри».

квартира

Алимжан Уразов, преподаватель-психолог средней школы №95 живет и работает в городе Шымкент. Учитель, в семье которого трое детей, никогда не задумывался о переезде в Алматы, но благодаря его величеству случаю, он неожиданно стал победителем масштабной акции Halyk Bank — «Розыгрыш квартиры каждый месяц» в ноябре и выиграл вторую из 3-х квартир в жилом комплексе «Хан-Тенгри» г. Алматы.

квартира

— В Шымкенте у меня семья, супруга, трое детей, любимая работа, — говорит Алимжан Уразов, — До последнего момента у меня и в мыслях не было о необходимости переезда в другой город, пока, в связи со слабым здоровьем среднего ребенка не начал подумывать о смене места проживания. Верно говорят, что мысли человека – материальны. Некоторое время назад решил сделать рефинансирование по автокредиту в Halyk Bank, и менеджеры меня уведомили, что я автоматически становлюсь участником розыгрыша квартир в Алматы. Я принял это к сведению, но честно говоря, не придал особого значения – у такого банка как Halyk, ведь клиентов очень много. И вот, такая новость! Хорошей новостью поделился своей супругой и семьей, близкими и земляками. Благодаря Всевышнему, случаю и Halyk Bank теперь есть и автомобиль, и квартира! Хочу посоветовать клиентам и всем казахстанцам нужно надеяться и использовать такие возможности. И вам тоже обязательно улыбнется удача».

Напомним, победительницей октябрьского розыгрыша квартир стала учитель из села Улан Карасайского района Алматинской области Галияш Барлыбаева.
Победители, выполнившие все условия акции, определяются в прямом эфире методом генерации случайных чисел на официальных страницах Банка в социальных сетях, в присутствии тиражной комиссии из числа сотрудников Halyk Bank, а также лицензированного нотариуса.

Условия участия в акции очень просты: достаточно оформить кредит со скидкой 50% или рассрочку без переплаты до 24 месяцев в Halyk Bank до 20 декабря 2020 года и оплачивать услуги в приложении Homebank каждый месяц.

Для того, чтобы стать участником акции «Розыгрыш квартиры каждый месяц», нужно:

1. Получить один из следующих кредитов до 20 декабря 2020 года:
• Кредит без залога в отделении на сумму от 500 000 тенге
• Онлайн-кредит в приложении Homebank на сумму от 200 000 тенге
• Онлайн-рассрочка в приложении Homebank на сумму от 200 000 тенге
• Кредит на неотложные нужды от 1 000 000 тенге
• Ипотечный займ от 1 000 000 тенге, в том числе государственные программы («Ипотека 7-20-25», «Ипотека Баспана-ХИТ»).

2. Совершать любые платежи в Homebank:
• Минимальная сумма платежа – 1 000 тенге
• Минимальное количество платежей – 1 платеж до 20-го числа каждый месяц (ноябрь, декабрь).

Выиграйте новую квартиру в жилом комплексе «Хан-Тенгри» в престижном районе Алматы -– получите кредит по акции «Розыгрыш квартиры каждый месяц от Halyk Bank», оплачивайте услуги в Homebank.
Все свежие новости по акции – в аккаунтах Halyk Bank в Instagram (@halykbank.kz), Facebook. Подписывайтесь на официальные аккаунты, чтобы быть в курсе последних новостей об акции и узнавать о дате розыгрыша и результатах.

В розыгрыше не участвуют:
• Сотрудники Halyk Bank
• Лица, связанные с Банком особыми отношениями
• Клиенты, выигравшие квартиру в рамках настоящего розыгрыша
• Клиенты, которые на дату формирования списков для проведения розыгрыша:
o Совершили полное или частичное досрочное погашение по кредитам, участвующим в розыгрыше
o Допускали просрочку по кредитам, участвующим в розыгрыше
o Имеют текущую просрочку по любому кредиту в Банке