«Салем улы дала» - музыкальное интерактивное шоу на 7 канале

7 канал продолжает удивлять своего зрителя музыкально-развлекательным контентом. Шоу «Салем Улы Дала» новое детище известного казахстанского продюсера Жана Муканова, получившего в этом году телевизионную премию «Тумар» в номинации «Событие Года».

Проект полностью соответствует девизу канала – «Хорошо вместе» и представляет собой музыкальную программу самых известных казахстанских исполнителей. Хедлайнером первого эфира станет Айкын Толепберген, также во время съемок первой программы вы сможете увидеть выступление Дастана Оразбекова, Луины и многих других.

Съемки «Салем Улы Дала» проводятся в, давно известном каждому жителю и гостю столицы, торгово-развлекательном центре «Хан Шатыр» каждое воскресенье с 19:00 до 21:00.

Шоу будет транслироваться в прямом эфире и каждый посетитель ТРЦ может стать его зрителем.

Ведущими программы станут известные телеведущие и актеры Тауекел Мусилим и Гульназ Жоланова. А для следующих эфиров мы пригласим еще ряд молодых и знаменитых персон шоу-бизнеса Казахстана.

«Салем улы дала» - музыкальное интерактивное шоу на 7 канале

Немного подробностей о сюрпризах новой передачи. Так например, зрители телешоу смогут увидеть специальную рубрику «Impressario Live», в который артисты поделятся самыми актуальными и эксклюзивными новостями, расскажут о планах и новых съемках, а также выберут свою семерку лучших песен этого сезона. В свою очередь, посетители ТРЦ при помощи интерактивного голосования прямо во время концерта создадут свой собственный хит-парад. А результаты мы покажем в финале программы и в ежедневных спецвыпусках.

Можно с уверенностью сказать, что данным проектом 7 канал устанавливает новую планку для производства развлекательных шоу-программ, ведь подобного еще не было на казахстанском телевидении.

Приглашаем всех любителей качественной и модной музыки 8 апреля в ТРЦ «Хан Шатыр» на съемки нового музыкального шоу «Салем Улы Дала».