«Ордабасы» -

Уважаемые болельщики и любители футбола. Представляем вашему вниманию репортаж с матча 1/4 финала Кубка РК между «Ордабасы» и «Кайратом».

КУБОК РК-2018. 1/4 ФИНАЛА. ОБЗОР МАТЧА ОРДАБАСЫ — КАЙРАТ 1:1 (3:4 ПО ПЕНАЛЬТИ)

Георги Дерменджиев: «Если бы мы выиграли, то имели шанс попасть в Лигу Европы».

Главный тренер «Ордабасы» Георги Дерменджиев прокомментировал матч в 1/4 финала Кубка Казахстана «Ордабасы» — «Кайрат» 1:1 (пен. 3:4).

— Футбол – такая игра, где выигрывает тот, кто больше забивает. Видели у нас были опасные ситуации у ворот соперника. Одно стандартное положение и «Кайрат» забил мяч. Во втором тайме забили мяч, но потом упустили 2-3 голевых момента. В пенальти мы также пропустили два удара. Я говорил с ребятами, что если мы выиграем, то имели шанс в Лигу Европы. Но, не получилось.

Андрей Карпович: «Матч получился очень интересным».

Ассистент главного тренера «Кайрата» Андрей Карпович прокомментировал матч в 1/4 финала Кубка Казахстана «Ордабасы» — «Кайрат» 1:1 (пен. 3:4).

— В первую очередь, хотел бы поздравить наших молодых ребят, а также весь клуб с очень тяжелой победой против серьезного соперника. Матч получился очень интересным, по-настоящему кубковым. Два основных тайма, два дополнительных, а также серия послематчевых пенальти — я думаю, что матч удался для болельщиков.

Ихсан Кадыров