«Ордабасы» разгромил у себя на поле алматинский «Кайрат»

Уважаемые болельщики и любители футбола. Представляем вашему вниманию репортаж с матча 29 тура чемпионата РК между шымкентским «Ордабасы» и «Кайратом».

КПЛ-2018. 29 ТУР. ОРДАБАСЫ — КАЙРАТ 1:0 (Ж. МОЛДАКАРАЕВ)

КПЛ-2018. 29 ТУР. ОРДАБАСЫ — КАЙРАТ 2:0 (Т. ДОСМАГАМБЕТОВ)

Карлос Алос Феррер: «Мы не должны были сегодня проигрывать».

Главный тренер «Кайрата» прокомментировал матч 29 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Кайрат» 2:0:

— Хочу в первую очередь сказать, что мы не должны были сегодня проигрывать, мы играли с командой, которая имела проблемы. Наша команда, которая хочет выиграть чемпионат, не может проигрывать такие игры как сегодня, после этой игры мы потеряли шансы на чемпионство. У нас были проблемы на протяжении всего сезона, мы никак не можем сыграть на ноль, любая команда с малым количеством голевых моментов, забивает нам гол. Я считаю, что у нас были как минимум три голевых момента, очень хороших для того, чтобы забить и сравнять счет, и если бы нам удалось забить ответный гол, возможно у нас был бы шанс выиграть сегодняшний матч. Хочу попросить извинения у наших болельщиков за это поражение.

Кахабер Цхададзе: «Эта победа придаст нашим футболистам уверенности».

Главный тренер «Ордабасы» прокомментировал матч 29 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Кайрат» 2:0:

— Благодарен футболистам за самоотдачу, максимально играли сегодня, готовились хорошо, но конечно же играть против такой команды как «Кайрат», очень важно закрыться хорошо и использовать то пространство, которые при быстрых атаках появляется у соперника. Я думаю, мы это хорошо сделали, что касается двух голов которые забили дополнительно, мне кажется, минимум один из них был чистый, сто процентный гол. Мы очень довольны, после долгих матчей, которые мы не выигрывали, сегодня очень важно было выигрывать, это придаст нашим футболистам уверенности, тем более обыграли «Кайрат». Теперь у нас есть время и для отдыха и хорошо подготовиться к завершающим играм, которые очень важны, каждая игра для нас будет как финал, мы постараемся показать хорошую игру и добиться положительного результата.

Пабло Фонтанелло: «Сегодня очень важно было выиграть и заработать три очка».

Защитник «Ордабасы» прокомментировал матч 29 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Кайрат» 2:0:

— Мы очень рады, хорошо поработали, хорошо приготовились к этой игре, мы были хорошо настроены на сегодняшний матч. Сегодня очень важно было выиграть и заработать три очка, это очень важно, если мы хотим занять четвертое место. Мы за неделю хорошо подготовились к этому матчу, забили два гола и не пропустили в свои ворота. Сегодня надо с семьей отдохнуть и с завтрашнего дня будем готовиться к матчу с «Астаной».

Бекхан Шайзада: «У нашей команды есть характер».

Голкипер «Ордабасы» прокомментировал матч 29 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Кайрат» 2:0:

— Напряженная игра получилась, обе команды играли на победу, но мы вырвали эту победу, показали, что у нашей команды есть характер. Много своих моментов не реализовали, могли еще пару раз забить, и избежать нервной концовки. А так я думаю, результат закономерен. Выиграть в сегодняшнем домашнем матче приятно, думаю, дальше будет еще много поводов порадовать своих болельщиков.

Ихсан Кадыров