Енбекшинский районный акимат на праздничное мероприятие пригласил своих помощников — домкомов. От Енбекшинского Деда Мороза они получили новогодние подарки.

Как утверждают работники акимата, без участия активистов организовать работу по благоустройству дворов, улиц всего района было бы трудно. Аким Енбекшинского района Галымжан Ильясов лично поблагодарил председателей домовых комитетов, уличкомов, биев жилого массива за поддержку и поздравил с наступающим Новым 2019 годом.

Домкомы были тронуты знаком внимания и пообещали, что и в следующем году будут работать с удвоенной силой. Так как они чувствуют взаимопонимание и помощь со стороны районного акимата.

Римма Воронина, домком

Римма Воронина, домком Енбекшинского района:»Спасибо вам за вашу помощь. Мы можем позвонить, прийти в любое время. Сан Саныч, Галымжан, ребята всегда нас поддержат. Никогда не было, чтобы работники акимата не реагировали на наши просьбы. Порой мы бываем надоедливыми, нетерпеливыми, но вы нас всегда понимаете. Низкий вам поклон за вашу поддержку».