В ночь с 4 на 5 декабря, примерно в час ночи на пересечении проспекта Тауке-хана и улицы Байтурсынова под колеса автомашины марки «Лада Приора» попала молодая девушка.

По неподтвержденной информации наезд на пешехода произошел в результате ДТП с участием двух легковушек «ЛАДА Приора» и «Равон Р-4».

По предварительным данным, «Равон» двигался по улице Байтурсынова в направлении улицы Туркестанской. «Приора» передвигалась по Тауке-хану в направлении улицы улицы Б. Момышулы.

При подъезде к перекрестку «Равон» ударил в правый бок «Лады». В результате удара «Приору» отбросило на пешехода. В этот момент в установленном месте дорогу пыталась перейти молодая девушка.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и врачи скорой помощи. После оказания первой медицинской помощи врачи госпитализировали пострадавшую в БСМП. Водители обеих автомашин отделались легким испугом.

Кто нарушил ПДД и проехал на запрещающий сигнал светофора — предстоит выяснить сотрудникам полиции. Проводится досудебное расследование.