Отец тащил дочь за капюшон

«Отцом года» в шутку назвали пользователи мужчину, который тащил свою дочь за капюшон куртки по аэропорту Вашингтона (США). Видео быстро набрало популярность в Сети и стало вирусным, передает NUR.KZ.

Необычную технику ухода за детьми сняли на камеру очевидцы. На видео можно увидеть мужчину, у которого в одной руке зеленая сумка, а в другой — дочь в розовой куртке. Причем, девочку он тащит за капюшон по полу.

Комичность ситуации еще и в том, что выглядит пассажир очень невозмутимым. Во время «прогулки» с ребенком он спокойно смотрит прямо перед собой и не обращает ни на кого внимания.

Не менее удивительно ведет себя девочка. Она, сложив руки на груди, не издает ни звука. Вторая дочь мужчины идет рядом, держа свой багаж.

Снявший курьез на видео юзер написал, что намеревался встретить свою подругу, поэтому оказался на месте событий. Он увидел мужчину, волокущего свою дочь, и решил записать этот оригинальный способ передвижения по аэропорту.

«Она не кричала, ничего», — уточнил он.

Многие комментаторы отметили, что не видят в этом ничего плохого. Дети склонны капризничать, не слушать родителей и упрямиться. В любом случае, вреда это никакого девочке не нанесло.