Шымкентцы, пришедшие на выставку Лучший товар Казахстана, могли не только посмотреть продукцию местного производства, но и попробовать на вкус. В павильоне «Корме»  более ста шымкентских компаний представили свои товары.

В выставочном центре «Корме» развернули свои экспозиции товаропроизводители пищевой, фармацевтической, химической, машиностроительной, легкой и сельхозотраслей. Для многих участников выставки «Лучший товар Казахстана» —это возможность прорекламировать свою продукцию.

Продвижение местных производителей — главная цель выставки, но для того, чтобы простимулировать участников для них придумали номинации «Прорыв года», «Лучший дизайн выставки» и другие. Победитель получит возможность представить наш регион в республиканском конкурсе, который состоится в Нур-Султане в конце года.

Зрители, которые пришли на выставку не только смогли увидеть продукцию шымкентских предприятий, но и приобрести понравившийся товар, а также наладить контакт с компанией с перспективой дальнейшего сотрудничества. Надо отметить, что цены на выставке от производителей приятно обрадовали покупателей. Многие ушли с выставки с покупками.