Жумин Данат

Заместитель акима Шымкента Данат Жумин сделал признание: Став внештатным советником Габидуллы Абдрахимова в августе 2015 года я занимался многим, но не его пиаром.

«Прошёл год. Теперь можно признаться…

4 июля прошлого года в одном из СМИ вышла статья. Точной формулировки не помню, но прозвучало примерно так: «Пиарщик Абдрахимова стал его заместителем»

С тех самых пор как я стал внештатным советником Габидуллы Рахматуллаевича в 2015 году за мной стал закрепляться образ его PR менеджера. Я не знаю почему.

Может быть потому что я и в правду один из лучших в стране специалистов по коммуникациям и владею фирмой, которая с 2011 года является ведущей в Казахстане в этой сфере?

Или может быть потому что я писал здесь в ФБ о том, что мы делали тогда в Шымкенте и это тиражировалось в СМИ?

Я не знаю.

Но близкие мне люди знают, что ещё в 2013 году я расстался с профессией PR профессионала и решил заняться чем то другим. Тогда я начал поиски себя. Была учеба в Нью-Йорке, работа в крупном финансовом холдинге, общественная деятельность… Потом Гарвардская школа бизнеса, где я познал много интересного… Все это время меня куда то зазывали, просили помочь выстроить коммуникации, но я всем говорил, что «это в прошлом»…

Став внештатным советником Габидуллы Абдрахимова в августе 2015 года я занимался многим, но не его пиаром. Это соцсеть. Здесь все журналисты и блогеры присутствуют. Скажите просил ли я кого то из вас писать про Абдрахимова: статью, пост или комментарий? Есть ли здесь хоть один редактор или владелец издания, который сотрудничал со мной по вопросам продвижения имиджа Акима Шымкента? Таких нет и быть не может.

Будучи советником акима я занимался только одним делом — советовал ему что можно сделать хорошего для Шымкента и его жителей… И ведь что то у нас получилось, правда же?» , — написал заместитель акима в facebook.