В Шымкенте после реконструкции открылся центр персонального сервиса от Шымкентского регионального филиала «Halyk Bank».

В нем смогут одновременно обслуживаться несколько десятков клиентов. Народный банк идёт в ногу с инновациями. В центре персонального сервиса №1 работают 4 банкомата, зона самообслуживания, интернет зоны и видеобанкинг.

Несколько залов, десятки столиков, где менеджеры готовы помочь клиентам, комфортные диванчики, на которых можно дождаться своей очереди. Все это стало доступно для жителей Шымкента после реконструкции первого центра персонального сервиса от Шымкентского регионального филиала народного банка.

Поздравить руководство банка на открытие приехали аким Абайского района Г. Толепов, представители Национального банка Казахстана и постоянные клиенты «Halyk Bank».

«В рамках того, что «Halyk Bank» постоянно проводит работу по расширению и модернизации филиальной сети и по улучшению материально-технического снабжения, а также качества обслуживания клиентов, мы сегодня в этом обновленном канале продаж предоставляем весь спектр банковских продуктов. И для нас это очень важно, что мы предоставляем качественное обслуживание. Это и кассовая кабина и иные условия, которые необходимы для обслуживания», — говорит Гульнара Ратаева, директор ШРФ АО «Halyk Bank».

Постоянные клиенты доверяют «Halyk Bank». Здесь обслуживается более 80% жителей Шымкента. Народный банк — это качество, надежность и доступность для клиентов.

Всего в третьем мегаполисе страны расположены 21 филиал «Halyk Bank».
«Я клиент «Halyk Bank» очень давно. Мне нравится сервис, обслуживание. Я вообще пользуюсь мобильным приложением «Halyk Bank» и могу переводить счета, не выходя из дома, офиса. Поздравляю «Halyk Bank» с открытием филиала. Здесь очень комфортно, красиво», — говорит Нургуль Джанизакова, клиентка «Halyk Bank».

Центр персонального сервиса №1 от Народного банка Казахстана расположен по адресу: Шымкент, улица Момышулы, 25.

Часы работы: в будние дни с 9 до 6 вечера. В субботу отделение работает с 9 до 14:00

Банкоматы, расположенные на территории центра, работают круглосуточно.

Лицензия №1.2.47/23/38/1 от 8.11.16г. выд. НБК РК