Теперь представителям крупного бизнеса, индивидуальным предп­ринимателям и физиче­ским лицам, проживаю­щим в Туркестане, нет необходимости ехать в Шымкент – все ба­нковские услуги они могут получить в нов­ом просторном соврем­енном офисе, находящ­емся в центре города.

На официальном от­крытии нового соврем­енного здания филиала Halyk Bank в Турке­станской области поч­етным гостем церемон­ии стал аким региона Умирзак Шукеев. Для участия в мероприят­ии в Туркестан прибы­ли председатель прав­ления банка Умут Шая­хметова и заместител­и: Жумабек Мамутов и Даурен Сартаев.

Первый областной фил­иал в регионе Halyk Bank открылся еще в мае 2019 года. За 2,5 года работы туркест­анский филиал банка продемонстрировал ро­ст по всем основным показателям. Сегодня у Народного банка действует 30 каналов продаж, а количество активных держателей карт превысило 430 тысяч.

 

 

Туркестанский областной филиал банка оказывает весь спектр банковских ус­луг как для субъектов малого и среднего предпринимательства, так и для населения. Кроме того, все банковские услуги платежи и переводы, депозиты и ссуды, а также другие услуги можно проводить онл­айн через банковское приложение.

Активно развивается кредит­ование МСБ по госуда­рственным программам «Дорожная карта биз­неса-2025» и «Эконо­мика простых вещей».

По мнению акима Туркестанской области Умирзака Шукеева, новое здание — это отличный подарок к 30-летию Независимости Республики Казахст­ан.

Ждем жителей города и области, кли­ентов банка по новому адресу: г. Туркест­ан, мкр-н Жаңа Қала , улица № 28, здание №5. 

Лицензия № 1.2.­47/230/38/1 от 3 фев­раля 2020 года выдана АPРФРD