Прическа, макияж … многодетные мамы Шымкента почувствовали себя королевами

 Социально-благотворительный проект «День красоты Ханшайым» прошел в Шымкенте.

Руководители молодежного крыла «Совета деловых женщин» собрали на одной площадке 6 многодетных мам. В течение нескольких часов над ними колдовали стилисты и визажисты. Все для того, чтобы женщины смогли отвлечься от рутины, и вновь почувствовать себя красивыми и женственными.

У Асель Алиевой шестеро детей. Собрать их школу и детский сад, отвезти в секции по интересам, приготовить ужин и заняться домашними делами… В суматохе дней за заботами о своей большой семье, женщина зачастую забывает о себе. Сегодняшний день Асель решила посвятить только себе.

«Мне дочка сказала, что увидела в инстаграме такую акцию. Я решила принять участие и не пожалела. В будние дни мы занимаемся детьми и домом, и не думаем о себе. Но сегодня я по-настоящему почувствовала себя красивой», — говорит Асель .

«В наших рядах очень много салонов красоты и мы решили, чтобы они поддержали наших мам», — говорит Айгерим Амалбаева, председатель молодежного крыла «Совета деловых женщин» г.Шымкента.

Кроме внешних преображений, многодетным мамам подарили подарки: технику, сертификаты на ужин на двоих, бьюти-боксы а также скидки от салонов красоты в преддверии Нового года.

Анастасия Новикова

1xbet