В Шымкенте в одной из квартир пятиэтажки по Торекулова пенсионерка обнаружила два трупа: взрослой дочери и ее сожителя со следами насильственной смерти.

Подробности произошедшего в Департамента Полиции в интересах следствия не разглашают. Съемочной группе нашего телеканала удалось поговорить со свидетелями ночной расправы. Тарас Луценко с места происшествия.

Страшная новость о найденных в квартире двух трупах, повергла шымкентцев в ужас. Пенсионерка, приехавшая проведать родных, обнаружила два бездыханных тела — дочери и ее сожителя.

Трагедия разыгралась в 204-ом доме по улице Торекулова. Жуткая новость вмиг разлетелась по соседям. Такой финал, по их словам, был весьма предсказуем. В квартире, некогда благополучной семьи, пьяные разборки стали обычным делом. Три года жильцы терпели ночные крики и драки. Правда, кто мог расправится с парой для них остаётся загадкой. Свидетели говорят о многочисленных ударах ножом и о том, что входная дверь была взломана.

«Сегодня когда мама ее пришла, я обалдела. Я думала, что это Вадим с ней что-то сделал, потому что он ее все время избивал. Она говорит они оба мертвые. Это значит, что кто-то другой был. Кто убил», — рассказывает соседка.

У погибшей женщины остался сын. В эту злополучную ночь его в квартире не было. После развода мальчик живет с отцом.
– Дети у нее были ?
– Мальчика давно забрал отец. Они же выпивали. Она когда приехала сюда, то машина у нее была, работала раньше. Не знаю, как с катушек слетела. Связалась вот с таким человеком».

Обстоятельствами и причинами смерти пары занимаются следователи.