В Туркестанской области продолжается акция​ «Біз біргеміз!».

Для усиления работы по противодействию коронавирусу, поддержки нуждающихся известный предприниматель, депутат Туркестанского областного маслихата, директор ТОО «Борте Милка» направил в специальный фонд​ 5 миллионов тенге, сообщает Пресс-служба Туркестанского областного филиала партии «Nur Otan».

«Все ограничения и требования, предъявляемые Правительством, мы должны воспринимать с пониманием. Это вынужденные меры и их нужно строго соблюдать. Не нужно верить ложной информации, а наоборот необходимо призывать граждан к спокойствию, сплочению, паники быть не должно. Борьба с эпидемией, угрожающей всему миру это задача не только медицинских работников и сотрудников правоохранительных органов, это задача всего общества», – говорит предприниматель.

Помимо этого от имени ТОО​ «Борте Милка» Нуралы Абиш в качестве спонсорской помощи обеспечил 100 семей молочной продукцией. Член партии «Nur Otan»,
который и до этого активно участвовал в благотворительных акциях, призывает всех к единству, ведь только объединив усилия, можно будет преодолеть это испытание.