Состояние больного с коронавирусом в Шымкенте — удовлетворительное

Исполняющий обязанности главного врача Шымкента Тимурхан Варзилов сообщил о состоянии жителя Шымкента, у которого тест на коронавирус дал положительный результат, на экстренном брифинге.

«На сегодня в Шымкенте зарегистрирован один случай подтвержденного случая регистрации коронавируса. Больной приехавший из Нур-Султана, был госпитализирован в городскую инфекционную больницу Шымкента. Его состояние удовлетворительное. Контактные тоже изолированы, их состояние тоже удовлетворительное.

Убедительная просьба ко всем жителям города внимательно относиться принятым в мегаполисе постановлениям, соблюдать меры профилактики и режима ЧП. Мы максимально проводим все мероприятия, надеемся, что дальше распространения инфекции в Шымкенте не будет», — сообщил на брифинге и.о. руководитель управления здравоохранения Шымкента Тимурхан Варзилов.

Напомним, что на данный момент в стране подтверждено 72 случая регистрации коронавируса, из них в г. Нур-Султан – 36 случаев, г. Алматы – 29 случаев, г.Караганда — 2 случая, Алматинской области — 1 случай, Актюбинской области — 1 случай, г. Шымкент — 1 случай, Жамбылской области-1 случай, Северо Казахстанской области- 1 случай.

Новости партнеров