пропала девочка

В дежурную часть Тюулькубасского РОП обратился местный житель о том, что пропала их двухлетняя дочь, игравшая во дворе дома. Полицейские сразу же приступили к розыску маленькой девочки. На ее поиски ориентировали весь личный состав Тюлькубасского РОП и сотрудников местной полицейской службы.

Стражи порядка прочесали на автомашине всю территорию поселка, а участковые инспектора тщательно проверили каждую улицу и близлежащие дворы. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские в течение полутора часа нашли малышку на одной из улиц. Найденную девочку живой и здоровой стражи порядка вернули домой и передали родителям.

В свою очередь, дедушка и бабушка двухлетней малышки выразили огромную благодарность полицейским, которые после обращения на пульт «102» незамедлительно приступили к поискам девочки и нашли ее, проявив оперативность и профессионализм.

«Нашу маленькую внучку Аделину мы не смогли найти во дворе, где она играла. Попытались самостоятельно разыскать ее, спрашивали у соседей. Никто не видел внучку. Затем мы сразу же обратились в полицию. Они быстро пришли на вызов и приступили к поискам. Мы очень благодарны полицейским, вернувших нашу внучку живой и здоровой»- поблагодарила бабушка малышки.

Полицейские Туркестанской области напоминают родителям о необходимости быть внимательными к моим детям и не оставлять их без присмотра. В особенности следует быть бдительными с маленькими детьми и постоянно держать под контролем их местонахождение. Каждый родитель несёт ответственность за своего ребенка.

В случае пропажи детей и близких, стоит незамедлительно обратиться в полицию по телефону 102, не теряя времени на самостоятельные поиски.