полиция, ребенок

Полицейские Туркестанской области вернули родителям заблудившуюся 4-летнюю дочку

19.05.2020 г. примерно в 17.00 ч. в Сарыагашский РОП поступило сообщение о том, что на одной из центральных улиц г. Сарыагаша найдена плачущей маленькая девочка. На место происшествия сразу же прибыли сотрудники группы ювенальной полиции МПС Сарыагашского РОП.

Стражи порядка выяснили, что малышка заблудилась и стали ее расспрашивать о том, где она живёт. Но, в итоге полицейским удалось лишь выяснить, что заблудившемуся ребенку 4 года.

С целью поиска родителей найденной девочки, стражи порядка прочесали все близлежащие дома и улицы, расспрашивая прохожих, не терял ли кто детей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ювенальной полиции в течение двух-трех часов установили место жительства девочки и вернули ребенка ее родителям.

Как оказалось, 4-летняя малышка пришла в гости к бабушке, и играя во дворе, выбежала на улицу. Отдалившись от дома бабушки на 200-300 метров, маленькая девочка заблудилась и стала плакать. Домочадцы заметив, что ребенок пропал, также бросились на ее поиски.

В свою очередь, отец девочки выразил огромную благодарность полицейским Сарыагашского РОП, которые помогли в поисках его пропавшей дочери и пожелал стражам порядка успехов в работе.

Полицейские Туркестанской области напоминают родителям о необходимости быть внимательными и не оставлять детей без присмотра, в особенности, когда они играют во дворе или на улице. В случае пропажи детей или близких стоит незамедлительно обращаться в полицию по телефону 102.