пропажа

В отдел полиции Сарыагашского РОП обратился местный житель о том, что примерно в 13.00 ч. дня его 7-летный сын вышел из дома и пропал без вести.

Родители в течение 4-5 часов самостоятельно искали ребенка, но после безуспешных поисков позвонили в полицию. Получившие сообщение стражи порядка сразу же приступили поиску ребенка.

Через час они обнаружили мальчика в центральном парке и вернули его родителям. В свою очередь, родители найденного ребенка выразили огромную благодарность сотрудникам Сарыагашского РОП, которые оперативно нашли и вернули им пропавшего сына.

«Когда я был на работе, мой сын вышел из дома в неизвестном направлении. После того, как мы не смогли самостоятельно найти его, обратились за помощью в полицию. Стражи порядка в течение часа нашли сына и доставили домой. Я хочу поблагодарить полицейских, которые безупречно выполнили свои служебные обязанности. Желаю успехов в работе!» — поблагодарил полицейских отец мальчика.

Полицейские Туркестанской области рекомендуют родителям быть внимательными к своим детям и просят не оставлять их без присмотра. В случае, если ваш ребенок пропал или заблудился, незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону 102, не теряя времени на самостоятельные поиски.