Искоренять грубость среди коллег намерен начальник дорожной полиции ЮКО

5
164
Начальник УДП ДВД ЮКО полковник Артыкбек Жаппаров
Начальник УДП ДВД ЮКО полковник Артыкбек Жаппаров
Начальник УДП ДВД ЮКО полковник Артыкбек Жаппаров

В первую очередь Артыкбек Жаппаров собирается искоренить грубость и невежливость своих подчиненных — улучшить имидж инспекторов среди населения

Полковник Артыкбек Жаппаров занял пост начальника областной дорожной полиции недавно. На днях в кратком интервью он поделился с нами своими планами на ближайшее будущее.

Главный дорожный полицейский юга намерен наладить контакты со всеми структурами, которые, по идее, должны также отвечать за безопасность движения. Это дорожные службы и акиматы.

«Нам в тесном взаимодействии необходимо пересмотреть расположение некоторых дорожных знаков и разметки. Это влияет на безопасность движения», — заявил начальник УДП ДВД ЮКО.

Кроме того, шеф дорожной полиции намеревается пересмотреть дислокацию постов. А усиленные рейдовые мероприятия проводить не только на улицах областного центра, но и в районах. Особенное внимание трассам областного значения — там происходит очень много дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом.

И еще одно важное направление — работа с должниками. «У нас в городе 16 скоростемеров, мы будем определять и выявлять нарушителей! Взыскивать штрафы и задолженности. В процессинговом центре есть 20 инспекторов, они  работают именно в этой сфере», — отметил Артыкбек Жаппаров.

Реклама

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "Искоренять грубость среди коллег намерен начальник дорожной полиции ЮКО"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz