Конкурс на лучший рисунок на тему «Молодежь против коррупции»

1
468

Центр ОБСЕ в Астане в рамках проекта «Повышение анти-коррупционного образования среди молодежи» объявляет конкурс на лучший рисунок на тему «Молодежь против коррупции» среди учеников 8,9,10, 11 классов средних школ Республики Казахстан.

Коротко о Проекте: Проект «Повышение анти-коррупционного образования среди молодежи» реализуется Центром ОБСЕ совместно с Министерством образования и науки РК, Агентством РК по борьбе экономической и коррупционной преступностью, а также в партнерстве с Фондом Сорос Казахстан и НПО «Ар.Рух.Хак». В рамках проекта предусматривается разработка методологического пособия национальными экспертами для педагогов средних школ по проведению внеклассных уроков на тему борьбы с коррупцией в старших классах (8, 9, 10, 11) средних школ с целью повышения уровня юридических знаний и формирования анти-коррупционной культуры среди молодежи.
Цель конкурса:
Дать возможность молодёжи выразить свое видение проблем мелкой («бытовой») коррупции в обществе.
Повысить участие молодёжи в общественной жизни страны.
Стимулировать привлечение молодежи к решению социальных вопросов, включая развитие творческого подхода.
Требования к заявке:
Формат рисунка: А4, цветной
Тема рисунка: «Молодежь против коррупции»
Приветствуются оригинальность и творческий подход!
Кто может участвовать:
Учащиеся 8, 9, 10,11 классов средних школ Республики Казахстан
Для участия в конкурсе необходимо:
Отправить рисунок до 16 марта 2012 года по адресу 010000 Астана, ул. Бейбитшилик 10, в Центр ОБСЕ в Астане с пометкой Департамент экологии и экономики» и заполненную заявку (см. ниже) с указанием имени и фамилии, класса и номера школы, города и контактных телефонов.
Отбор рисунков:
Все поступившие заявки будут зарегистрированы и тщательно рассмотрены. По итогам конкурса лучшая работа будет опубликована на обложке издаваемого Пособия для широкого распространения со ссылкой на автора. Победителю будет также вручена грамота за лучшую работу и памятный подарок от Центра ОБСЕ в Астане.
К сведению заявителей, результаты конкурса и информация о статусе рассмотрения заявок не будут оповещаться. Победитель конкурса будет проинформирован лично. Полученные рисунки не возвращаются. Центр оставляет за собой право использовать рисунки в рамках проектной деятельности. Интересные работы будут рассматриваться для дальнейшего широкого освещения.
В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь к координатору Проекта Зарине Лигай по эл. почте zarina.ligay@osce.org, либо по тел. +7 (7172) 59 19 53 (вн 7024).

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Конкурс на лучший рисунок на тему «Молодежь против коррупции»"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Интересно…. Кого-же нарисуют дети ГАИшников? ))))

wpDiscuz