Водители Шымкента ездят за рулем в нетрезвом виде и без документов

4
73
Владелец пистолета забыл документы на оружие дома
Владелец пистолета забыл документы на оружие дома
Владелец пистолета забыл документы на оружие дома
Владелец пистолета забыл документы на оружие дома

Водители Шымкента ездят за рулем в нетрезвом виде и без документов. Таковы итоги масштабного рейда, который провели сотрудники УВД Шымкента.

По словам начальника городского отдела дорожной полиции Толегена Доланова, таким способом инспекторы пытаются предотвратить преступления, связанные с автомобильным транспортом: кражи, угоны и грубые нарушения правил дорожного движения.

Патрули охватили практически весь город. Большое количество полицейских наблюдалось на проспекте Республики близ гостиницы «Шымкент» и на проспекте Тауке хана, около Кен бабы. Только в первые часы рейда было выявлено несколько нарушений. На проспекте Республики был остановлен владелец «Фольксвагена Вента». Мужчина отказался предъявлять инспекторам какие-либо документы, более, того, он угрожал и обещал неприятности, заявляя, что является сотрудником одного из силовых ведомств. Его машина была водворена на штрафстоянку.

У владельца «БМВ» был обнаружен травматический пистолет без документов. Водитель пояснил, что забыл регистрационные бумаги дома. В его отношении составили административный протокол. Водитель новой «Нексии» решил выехать в город, еще не получив номеров. Это его не остановило, он прицепил чужой комплект. Мужчину оштрафовали.

В общем, в течение рейда на платную штрафную стоянку было водворено 39 автомобилей, составлено 49 административных протоколов. Во время мероприятия были задержаны два водителя, находящихся в нетрезвом состоянии. По всей вероятности, такие рейды будут проводиться еженедельно.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Водители Шымкента ездят за рулем в нетрезвом виде и без документов"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz