В Шымкенте со взяткой задержали главного врача городской больницы

12
93

vzyatkaВ Шымкенте со взяткой задержали главного врача одной из городских больниц, какой именно — в интересах следствия ДВД ЮКО не сообщает.

Заявление в полицию написала 52-летняя медсестра, сотрудница этого медицинского учреждения. По ее словам, начальница вымогала у нее 90 тысяч тенге за начисленные премиальные. Сотрудники Абайского отдела полиции и управления по борьбе с организованной преступностью провели специальную операцию, в ходе которой в собственном кабинете задержали главу городской больницы с поличным при получении 47 тысяч тенге.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 181, ч. 1 УК РК «Вымогательство». Проводится раcследование. Учитывая, что подозреваемая является матерью четверых детей, в отношении нее избрана мера пресечения «подписка о не выезде».

Реклама

Отправить ответ

12 Комментариев Включено "В Шымкенте со взяткой задержали главного врача городской больницы"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

надо заведующих детсадов шерстить вот где настоящие взятки устроить ребенка перевести в другой сад на шторы на мебель на все что душе угодно вплоть до подарков на праздники

Правильно говорите неравнодушный, мы когда поступали в сад с нас содрали 30 тыс тенге чтобы ребёнок поступил детский сад!!!

Запросы у заведующих д/садами растут с ценами: с нас уже попросили сорок тысяч за место. А к первому сентября напечатали список из 24 канцелярских предметов для занятий в группе для детей 3-летнего возраста.

это вы еще мало дали просят по 100 тысяч

В школах тоже коррупция поступить в школу № 8, 9, 23, 65 надо взятку дать от 20 000т до 100 000 т директоров надо поймать и посадить в тюрьму

школа № 8 с уходом Л.Н. Белоусовой школа — пришла в упадок. РАЗВАЛИЛИ ВСЕ, другими словами не назовешь

Нужно менять почаще всех директоров школ, поликлиник, д/садов! Севший однажды на кресло, они пожизненно засиживаются при этом развивая коррупцию

Да все гос. больницы в ЮКО как частные. Врачи и шагу не сделают, хоть помри, пока взятку не выжмут с больного. А когда боль одолевает тут они и начинают торг. А если через скорую попадешь в праздники, тарифы на операции растут в геометрической прогрессии. И никому дела нет до этого. Контролирующим органам хоть раз самим лечь бы в обыкновенную больницу, а то как на луне живете…..

зачем им рисковать своим здоровьем а вообще то даже если они лягут в простую больницу им такие условия создадут даже лучше чем вип палата так что они и не почувствуют ничего плохого а врачи будут вокруг бегать и лизать пятки

ДА ОТКУПИТЬСЯ КОНЕЧНО ЭТ УЖЕ ДАВНО ПОНЯТНО.

откупится, еще и депутатом станет

конечно откупится главное создать видимость борьбы с коррупцией сумма то мизерная по нашим меркам

wpDiscuz