Шымкентцы, голосуем за Диану Хашимханову в финале «X-Faсtor»

9
52

22 ноября решится судьба одного из финалистов пятого сезона конкурса «X-Faсtor». Шымкентцы, в наших силах помочь Диане Хашимхановой стать победительницей! 

Диана Хашимханова

«Я давно хотела принять участие в кастинге, но меня постоянно что-то останавливало, и вот только в пятом сезоне решилась. Уже просто давили на меня близкие, друзья… Вот решилась. А когда еще? Чего ждать? Конкуренция зашкаливает, а у певицы век короткий. Уже вижу шестнадцатилетних девочек с ТАКИМИ голосами, дух захватывает!» — в один прекрасный день обнародовала свое решение Диана Хашимханова. Так на пятом проекте «X-Faсtor Казахстан» появилась участница из Шымкента.

Она гуляет по городским улицам, живет в обычной квартире, готовит, стирает, убирает, работает. Все как у всех молодых в нашем городе. Только у Дианы не совсем все так.
Папа и мама Дианы – музыканты, поэтому любовь к музыке даже прививать было не нужно, маленькая Дина в ней росла. Музыкальная школа стала просто чем-то само собой разумеющимся. Сначала просто студия, потом профессиональная «музыкалка», а затем и консерватория – все давалось легко, Диана и не представляла жизнь по-другому. А вместе с образованием и стремлением быть первой. И все случилось – гран-при в международном конкурсе поп и рок-исполнителей «Сарандев» в Болгарии, первое место на музыкальном фестивале в Ялте, участие во всемирном джазовом фестивале в Греции, конкурсах молодых исполнителей в России и Казахстане. Диана поет на одиннадцати языках, причем, как отмечают знатоки, без единого намека на иностранный акцент.

Диана Хашимханова

Прослушивание на вокальный проект прошло на ура. А чуть позже Диана поделилась с друзьями своими опасениями: «Мне казалось, что первое выступление было самым страшным. И мне сказали три «Да»! Все, теперь с каждой ступенькой будет легче! Ничего подобного. И морально, и физически сложнее, намного сложнее это все выдержать. Особенно в одни из туров, когда нас оставалось семеро всего, было реально жутко – я выступала последней. Даже Александр Шевченко (один из членов жюри) сказал: «Ты обязана нас покорить, ты последняя…»

Точку в полуфинале поставила Нагима Ескалиева: «Супер! Классно! Такой душевный взрыв. В известной песне нашла свои фишечки. Умница!»

В социальных сетях не утихают бурные дебаты по поводу таланта шымкентской вокалистки. Кто-то считает выступления Дианы взрывом, кто-то – полным отстоем. В жюри считают, что это от двойственного восприятия самой участницы.

«Может быть, кому-то Диана покажется неискренней, — заметил Шевченко, а именно в его группе выступает Диана, — и мне в самом начале проекта так показалось. Но дело в том, что сегодня она самая сильная вокалистка. А когда ты самый сильный и знаешь об этом, трудно открыться зрителям, сложно быть душой нараспашку…»

Заветная мечта Дианы Хашимхановой – выступать на большой сцене, работать с известными композиторами и музыкантами, найти свой стиль на эстраде, записать собственную песню, а следом — альбом. Диана хочет, чтобы все это ей удалось совместить с преподаванием вокала маленьким детям – она считает, что талантливым малышам с самых ранних лет обязательно нужна школа. У Дианы есть двухлетняя дочь, и именно этот факт заставляет Диану быть более степенной и тщательно продумывать свои поступки. Например, теперь она уже не согласится прокатиться на мотоцикле на бешеной скорости. Диана любит восточную кухню: плов, самсу, шашлык, шурпу. А еще суши и спагетти. В кино Диана предпочитает драматические жанры, две ее любимые певицы — Whitney Houston, Ella Fitzgerald. А музыкальные направления – соул и джаз. Когда-то давно Диана копировала манеру исполнения Эллы Фицджеральд и даже выступала с ее песнями на школьных мероприятиях.

Диана Хашимханова

И вот Диана в финале! Наша задача — поддержать талантливую девушку. Чтобы проголосовать за землячку, необходимо отправить SMS с текстом «6» на короткий сервисный номер 3075. Можно также позвонить по номеру 8-809-080-3075 со стационарного телефона и набрать цифру шесть.

Голосование пройдет во время прямого эфира проекта «X-Faсtor» на телеканале «Евразия» в субботу 22 ноября.

Девушке, которая поет, нужна наша поддержка!

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

9 Комментариев к "Шымкентцы, голосуем за Диану Хашимханову в финале «X-Faсtor»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Чингиз
Гость

Мы их поддерживаем, а они потом задирают нос, думая что добились все своими силами. Как случай с Кайратом Тунтековым. Вся моя семья была вовлечена в голосование, просили всех что бы помогли, звонили родственникам и.т.д. Только Кайрат та этого не знал, а после всего задрал свой нос до небо, и до сих пор считает себя попом земли.

Жанар
Гость

По вашему им всю жизнь быть благодарными и обязанными нам? Вообще-то добро делается безвозмездно…

Петракл
Гость

Я согласен с Чингизом. Если она действительно «звезда», хоть мне не нравится это слово. Если она действительно достойная певичка, то она и без наших смс-ок пробьется. А если шлак, то пусть дальше учится в консерватории и оттачивает мастерство. А так, если пробежаться по истории Х-факторов и Суперхрень-КЗ, то по сути в дальнейшем ни один из финалистов толком и не покорил не то что Мир, но и родину свою. Они туда петь идут ради приза квартиры в Алмате, спрашивается?

Старый солдат
Гость

Если все голосуют за своих, а не за тех, кто лучше поет, то это не конкурс, а у талантливых ребят из малых городов вообще нет шансов.

Я
Гость

фу, какие злобные и червивые комменты. где же наша сплоченность, где же наша гордость за наш светлый и южный город?? Поднимет нос, не поднимет, кому какая разница. Живите здесь и сейчас… Сделай добро и забудь — прекрасная восточная мудрость!!!!

Konstantn
Гость

Красота! Славен Чимкент своими восточными красавицами будь!
Даже не слыша, как она поёт — голосую! 🙂 Яхши кыз! Жуда яхши!

сарсенкуль
Гость

Талантище МОЛОДЧИНА Диана!!!!! Неси частичку нашего Южного тепла по Всему Миру!!!! Я хоть не знаю Вас лично, но буду голосовать за Вас. Красота и талант, вот залог успеха. Удачи Вам и Победы!!!!!!

Местный
Гость

Земляки, горожане! Надо дать ей шанс, пусть прославляет наш город! Жизнь сама отберёт достойных, но нужен в таком деле всегда толчёк наверх, а дальше если птица с большими крыльями — то полетит и взлетит высоко-высоко. П.с. Где наши предприниматели-меценаты, патриоты? Желаю тебе удачи, пробуй твори и ничего не бойся! жизнь дается только один раз и ты можешь преуспеть, только всегда люби свой город и свою

Жанна
Гость

Пусть голосуют родственники, друзья, или поклонники, если они уже есть, в наше время глупо призывать голосовать посторонних людей. Не знаю ее, но искренне желаю победы раз такая крутая!

wpDiscuz