В Шымкент группу «Серебро» привезли на старой маршрутке

10
95
В Шымкент группу
"Серебряные" девушки пообещали моей дочери, что, когда она вырастет, они обязательно споют на концерте-ретро, лет так через двадцать...

Приезд в Шымкент популярной российской группы «Серебро» не обошелся без приключений.

Из Бишкека в гости к нам Ольга, Дарья и Полина добирались на машине, как они рассказали сами, «на шикарной машине». Но на одном из перевалов трассы роскошный автомобиль отказался везти красавиц, отказался — и все.

В Шымкент группу "Серебро" привезли на старой маршрутке
Девушки удивительно открытые и коммуникабельные.

«Водитель извинялся, извинялся, — рассказывает Ольга, — а что он может сделать – груда железа, поломалась, и все тут! Мы вышли из автомобиля, небо звездное, ночь, красотища! Но ночевать на перевале как-то не было особого желания… Наш водитель, спасибо ему огромное, не растерялся, позвонил своему другу в ближайший поселок, и за нами другая машина пришла…»

Девушки строго-настрого запретили называть машину спасителя «старая маршрутка». «Мы прозвали ее «красоткой», – продолжает Ольга, — она нас спасла. Отлично доехали до Шымкента, поселились в прекрасном отеле. Представляете, здесь все работает!!!»

В Шымкент группу "Серебро" привезли на старой маршрутке
Фото салона «красотки» — старой маршрутки Оля опубликовала в социальных сетях.

Так весело, в прекрасном настроении девушки начали пресс-конференцию. Вопросы сыпались один за другим, ответы не заставляли себя ждать. Неудобные вопросы, на которые девушки отказались бы отвечать в процессе беседы, были обговорены сразу. Да, в принципе, это был один единственный вопрос – о личной жизни. «Личная жизнь есть у каждой из нас, — лаконично пояснила Полина, — она личная, поэтому пусть она останется у каждого своя. Это не достояние общественности, и обсуждать ее мы не будем!»

О Шымкенте и национальных особенностях.
Ольга: «Наш концертный директор Лена – из Шымкента, поэтому не знать о городе ничего мы просто не могли. Столько историй было рассказано за время совместной работы. Заметьте, никогда ничего плохого. Лена часто вспоминает свою шымкентскую жизнь, так что приезд был мало того, что «ожиданным» – приглашение приняли сразу, так еще и приехали с ощущением чего-то родного, как будто не впервые. Сейчас с вами поговорим и отправимся гулять! Очень хочется увидеть все самое интересное…»
Дарья: «Манты – это удивительно! В Шымкенте они особенные. И хотя Лена много рассказывала, пошаговые инструкции давала, я думаю, что это бесполезно, есть то, что нам никогда не удастся уловить. Поэтому даже пробовать не стоит готовить самостоятельно, не получится. Зачем продукты портить, лучше уже готовое блюдо есть…»
Ольга: «Если нужно как-то отличиться на концерте, мы с удовольствием! Скажите, может, нужно что-то особенное спеть, так мы выучим (времени есть немного) и споем. Только скажите, что!»
Журналисты и организаторы долго не раздумывали над предложением девушек. Алексей Ким, представитель организаторов, предложил «Серебру» попробовать исполнить шымкентскую народную «Кызыл орик», девчонки тут же записали название и честно пообещали. Ждем…
Полина: «Главное, чтобы наши поклонники на концерте не стеснялись. Люди ведь какие: кто-то в душе поет, танцует, а внешне спокоен, кто-то плюнуть хочет и тоже молчит. Мы ничего особенного не готовим специально, а стараемся услышать зрителя. Если у нас получится, то и концерт можно считать удавшимся. Только 50 % зависит от нас, остальные 50 – от зала. Мы стараемся по максимуму…»

О физической и душевной гармонии
Дарья: «Признаюсь! Много времени уделяю фитнесу, физической подготовке, мне это необходимо. Как пришла в группу, перестала быть «совой», заставляю себя вставать рано, когда нужно. Но каждое утро начинаю со стакана холодной воды. Освежает и в тонус приводит».
Ольга: «А я разленилась. Совершенно не занимаюсь собой, и это не есть хорошо! Я рак-отшельник, и мне нужно много времени проводить наедине с собой, так энергию аккумулирую. Стихи пишу, читаю… Что-то меня понесло, чушь какая-то…»
Дарья: «Поясняю. Оля пишет тексты для наших песен, и, когда она в творческих мучениях, к ней лучше не соваться!»

В Шымкент группу "Серебро" привезли на старой маршрутке
Автографы для всех и с удовольствием. Девушки очень уважительно относятся к своим поклонникам.

О моде и стиле
Ольга: «Мы не зависим от брендов. Главное, чтобы было комфортно, но, увы, не физически. Знаете, что на «платформах» выступать гораздо тяжелее, чем просто на высоких каблуках! Сценический образ должен соответствовать посылу песни».
Даша: «Игнорировать модные направления совсем не удается. Да и почему не выглядеть в тренде, если это тебе нравится? Сегодня модно блестящее, и мне как раз нравится!»
Полина: «Если сейчас скажем, что мы не прибегаем к услугам стилиста – врем. Хотя предложения типа: «Надень «Гуччи» — это сейчас круто!» — свободно можем отвергнуть. Круто, но не сейчас, не в этот раз. Нас же трое, предпочтения разные, и подвести нас к единому знаменателю может только профессионал…»

Обо всем понемногу
Ольга: «Чтобы попасть к Максиму Фадееву, ЕГЭ сдавать не обязательно. Но от артиста требуется энергетика! Если человек пустой внутри, ограниченный, с таким неинтересно работать. Если Макса артисты не вдохновляют, он не может написать для них песню. Продюсерский центр Макса Фадеева – это не одно «Серебро», это Глюкоза, Юля Савичева, дети, которых Макс присмотрел на «Голосе». Это огромная команда, и нас учат не выставляться вперед – главных нет, нас учат грамотно и красиво обрамлять друг друга. В этом Максу нет равных…»
Полина: «Главный наш талисман в поездках – портативное зарядное устройство! Никаких больше талисманов и оберегов… Мы много времени проводим в социальных сетях. Оля у нас отвечает за «Инстаграмм» и «Фейсбук», мы с Дашей – девушки «контактные». Всегда рады общению! Да и фильмы новые нужно успеть посмотреть…»
Дарья: «Я очень люблю мультфильмы. Скучаю по старым, сейчас все в 3D рисуют, а мне больше нравятся советские и давнишние российские мультики. Классические диснеевские – это вообще здорово! Мы росли в то время, когда герои были настоящие и чувства настоящие. А сейчас все нанотехнологическое, даже любовь…»

В Шымкент группу "Серебро" привезли на старой маршрутке
Уже через несколько минут «Серебро» отправится гулять по Шымкенту.
«SEREBRO» — российская женская поп-группа, образованная в 2006 году российским музыкальным продюсером Максимом Фадеевым. В составе группы Ольга Серябкина, Дарья Шашина и Полина Фаворская. Ольга Серябкина также является автором текстов песен группы. Первое публичное выступление состоялось в финале конкурса песни «Евровидение-2007», где «Serebro» заняло 3-е место.
С момента создания группа издала два студийных альбома: «ОпиумRoz» и «Mama Lover»Также группа выпустила тринадцать радиосинглов, пять из которых возглавляли российский радиочарт. Группа играет сразу в нескольких жанрах, таких как поп, поп-рок, европоп, трип-хоп и электро-поп.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

10 Комментариев к "В Шымкент группу «Серебро» привезли на старой маршрутке"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ainur Nurtay
Гость

RT @otyrar: В Шымкент группу «Серебро» привезли на старой маршрутке — http://t.co/eDoGMbp8kW http://t.co/BpMFuDqFtx

Вячеслав Шварц
Гость

В Шымкент группу «Серебро» привезли на старой маршрутке | Otyrar.KZ http://t.co/HceHMn8ChF

xx
Гость

А Вам всем не кажется, что это не настоящая группа СЕРЕБРО. по моему вообще они не похожи на них. Разводят нас!!!!!!!!!!!

Людмила
Гость

вот последний состав группы. по моему — не они! http://www.howstar.ru/news/Star-Life/date_07_06_2014_noviy_sostav_Serebro_may_2014.html

Настя
Гость

Блондинка наверное с закрытыми глазами одевалась …..не понятно, что на ней одето!

777
Гость

Ну так правильно что не похоже, так это второй состав группы!

Алена
Гость

Ох, бедняжки(( Очень жаль, но я не попала на их концерт( Зато поеду в Москву на их выступление! Уже купила билет на концерт и забронировала ж/д билет на aviata.kz

Kateline
Гость

Была на концерте этой группы. Какое неуважение к людям! Опоздали на 3 часа и ДАЖЕ НЕ ПРИНЕСЛИ ИЗВИНЕНИЯ. Непонятно почему опоздали, проблем с техникой точно не было. Думаю то что машина сломалась не причина, ведь выезжали они наверняка заранее и успели в отеле поселится. По интервью видно, что девушки приехали заранее. Одеты были в спортивные костюмы, наверняка думая что этот «СЦЕНИЧЕСКИЙ КОСТЮМ» произведет на нас впечатление. Костюмы для выступлений потеплее можно было придумать или купить заранее, ведь давно уже знали где будут выступать. В общем на их концерт больше не пойду.

Eva
Гость

Да по моему им, рвотным порошкам, вообще не нужно было приезжать в наш город! Какие дегенераты являются их поклонниками?

wpDiscuz