Объявлен открытый конкурс госзакупок по общественному транспорту Шымкента

9
8

Объявлен открытый конкурс госзакупок по общественному транспорту Шымкента26 июня состоится открытый конкурс государственных закупок по общественному транспорту. Будет разыгран единственный лот по 11 городскими маршрутами. К открытому конкурсу допущены два претендента. После определения компании-победителя на линии выйдут 147 автобусов.

«Конкурсная комиссия должна будет проверить компании, которые подали заявки на участие и решить, допускать эти компании к конкурсу или нет. После того, как состоится сам конкурс, пройдет подсчет баллов и определение победителя», — сказал Наурыз Сугиралиев, заведующий сектором отдела транспорта г. Шымкента.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

9 Комментариев к "Объявлен открытый конкурс госзакупок по общественному транспорту Шымкента"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
bulat
Гость

100% Green Bus выиграет

bulat
Гость

77 маршрут будет автобусный или газель останеться

ппппп
Гость

не смешите пжл

ТТ
Гость

да по мне хоть ишак,чем это ТОО САНЖАР МОТОРС………

Читательница
Гость

Да, выйграет Green Bus. Да что толку с этого??? Как был беспорядок, так и остался. Носятся на перегонки, подрезают. До каких пор это будет?! Только деньги отмывают. С ребенком невозможно ездить в автобусе. Торопятся куда то. На замечания закрывают рот! Как были взятки, так и останутся!

Андрей
Гость

Пусть выйграет Green Bus. Хоть видно, что это городской общественный транспорт, автобусы одного цвета, большие, и ездят на газовом оборудовании, что является более экологически чистым транспортом. Нам в городе просто необходим муниципальный автопарк и ещё хотя бы 500 новеньких автобусов, которые смогли бы создать серьёзную конкуренцию маленьким, разбитым и вонючим автобусам, которые дымят как дымовушки.

Злой ражданин
Гость
Как это надоело… Как это мерзко всё! Украина в Международный Валютный Фонд должна 70 млрд долларов и на грани дефалта страна…. Они сырьем не торгуют… кроме уля там нет нечео… Мы торгуем всем уоль, газ, зерно, медь, альминий, уран, нефть и т.д. и т.п. Мы должны 120 млрд. Как такое возможно….. свои заводы есть по производству автобусов…. Какой закуп? Тралейбусы где? Эколоически чистый транспорт… в СССР дураки были…. не эфетивный транспорт был? ВТО — это ещё….. Всё это так напрягает…. безработица в 70% в городе. Неверите закройте базары и сами увидите… Экспо это ещё, Риксас… де фабрики и заводы? де… Показать весь текст »
Андрей
Гость

Действительно очень жаль, что в нашем городе рзвалили два троллейбусных парка. Экологически чистый транспорт был. 10 маршрутов, просторный, вместительный. Почему нельзя возрадить этот транспорт. Для нашего огромного города как раз будет кстати этот вид транспорта, просто иногда становится обидно, в более мелких городах таких как Тараз, Петропавловск и.тд. есть троллейбусы, там их сохранили, получается что этим городам они нужны, а нам нет да???????? Электроэнергия это самый дешёвый и чистый вид энергии, мы просто не умеем использовать по назначению, те подарки природы, с которыми нам повезло больше чем остальным. Энергия солнца, воды, ветра и.т.д.

Шымкент тургыны
Гость

кайда 76 автобус сайрам кошесимен журетини биреуйн али коргеним жок далбаса баягы жартас сол жартас жана дегенин болмаса сол ештене озгергенин байхаганым жокпын

wpDiscuz