Летчики из Шымкента готовятся к «Авиадартс-2015»

1
28
Летчики из Шымкента готовятся к

Летчики из Казахстана впервые примут участие в международном конкурсе «Авиадартс-2015». Уникальное летное шоу пройдет с 26 июля по 16 августа на липецком и рязанском аэродромах РФ. В соревнованиях будут участвовать военные пилоты из России, Казахстана, Китая и Белоруссии.

Летчики из Шымкента готовятся к "Авиадартс-2015"Четыре экипажа шымкентской авиационной базы представят военно-воздушные силы нашей республики на предстоящих соревнованиях. В настоящее время летчики усиленно готовятся к испытаниям, причем как на небе, так и на земле.
Как рассказал Дмитрий Коробкин, военный летчик в/ч 55652 г. Шымкента, уже отработаны и закрепляются упражнения на воздушную навигацию, технику пилотирования, поиск и обнаружение наземных объектов.
После практических занятий подготовка продолжается в тренировочном зале, на имитаторах, которые являются точными копиями боевых машин.

От казахстанских военно-воздушных сил в международном конкурсе примут участие экипажи самолетов и вертолетов МиГ-29, Су-25, Су-27 и Ми-8.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Летчики из Шымкента готовятся к «Авиадартс-2015»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Луиза
Гость

Наши завоюют первое место в «Авиадарсе!» Удачи, ребята! Вы так красиво показали на параде число «70»

wpDiscuz