Тело утонувшего ребенка найдено в Кызылординской области

1
1
Водолазам понадобилось несколько часов для того, что бы найти утонувшего
Фото из архива Otyrar.KZ

Поиски второго утонувшего на реке Сырдарья прекращены в выходные. Спасателям понадобилось четыре дня, чтобы обнаружить тело ребенка.

Водолазам понадобилось несколько часов для того, что бы найти утонувшего
Фото из архива Otyrar.KZ

Сотрудников ДЧС вызвали еще 14 июля, когда в поселок Балтаколь, неподалеку от Шаульдера, не вернулись двое рыбаков. Предположительно, взрослый мужчина и одиннадцатилетний мальчик вышли на рыбалку еще на рассвете.

17 июля тело мужчины было найдено в десяти километрах от предполагаемого места происшествия. Водолазы продолжили поиски ребенка. Ранним утром 18 июля утонувший мальчик был найден в девяноста пяти километрах ниже места трагедии, на территории Кызылординской области.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Тело утонувшего ребенка найдено в Кызылординской области"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
светлана
Гость

родные не согласны что поиски прекращены нужно искать до последнего не только в воде но и на суши так как некто кроми той компании что были в тот момент с девушкой 29 лет неуверен что она именно утонула надо разробатывать все возможные версии и допрашивать тех кто был рядом с ней. Я сестренка этой якобы утонувшей девушки и выслушав версии тех людей не складывается картина проишедшего насам деле в тот момент, они все расказывают разные версии, тут что то не чисто.

wpDiscuz