О взрыве на Чапаевке, или Была бы жертва, а статью найдут

3
49

Парень, задержанный за взрыв на Чапаевке12 августа, в среду, в районе Чапаевка произошел взрыв. Были задержаны несколько человек. Среди задержанных молодой парень, житель города Шымкент, 1993 года рождения, который находился во время взрыва в родительском доме, чему свидетелями были его родители. Выходя на работу, он был задержан сотрудниками полиции, под предлогом дачи свидетельских показаний.

Мать задержанного всю ночь просидела возле РОВД и совершенно случайно увидела, как ее сына сотрудники милиции выводят еле живого в туалет. Сын был в ужасном состоянии, практически не мог самостоятельно передвигаться, хотя есть свидетели, что при задержании он был в нормальном состоянии, уверенно передвигался. На нем не видно синяков и побоев, но сотрудники милиции его водят под руки. На вопрос матери они утверждают, что он сознался в причастии к взрыву. Родители и друзья знают и подтверждают, что в это время он находился с отцом в доме, а до этого был несколько дней с девушкой и на работе. Данный факт может подтвердить большая группа лиц, что гарантирует ему 100-процентное алиби.

Молодой человек не причастен к происходящему. Получается, что наши органы правосудия его насильственным образом заставляют взять на себя вину!!! Его не выпускают и не дают увидеться с ним. В три часа ночи работники органов милиции приехали к нему в дом с обыском, когда мать начала возмущаться, почему вы его избили, почему он в таком состоянии и на каком основании вы его задержали, оперуполномоченный ей ответил: «Вы все, жители Чапаевки, не люди, вашу Чапаевку вообще снести надо!»

На второй день произошел еще один взрыв, ответственность за который сотрудники перекладывают на него, хотя прекрасно знают, что в тот момент он был у них в РОВД. Значит, преступник на свободе? А парня пытаются сделать «крайним». Семья парня написала жалобу в прокуратуру, но, по всей видимости, прокуратура бездействует. Все знакомые, коллеги, родные и близкие парня подозревают, что его просто заставили насильственным образом взять на себя чужую вину.

Вот так в нашем городе раскрывают преступления!!! Мы все очень за него переживаем, мы все его очень любим и абсолютно уверены в том, что он этого не совершал, так как это очень хороший и отзывчивый человек. Максимальный репост люди !!!!!

Автор: Дарья Костюкова.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "О взрыве на Чапаевке, или Была бы жертва, а статью найдут"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Соловьев Андрей
Гость

RT @otyrar: О взрыве на Чапаевке или была бы жертва, статью найдут — http://t.co/WtpVIjthJ6 http://t.co/zDgrDJNpjo

Татьяна
Гость

Вот такие наши правозащитнички. Считают, что в Чапаевке живут нелюди. В Сайраме, где устроили самосуд, народ, некоторые комментаторы, обозвали дикарями. Тут не только озвереешь, когда тебя считают нелюдем понапрасну, угрожают оружием, взрывают, выбивают глаза. Прокуратура молчит, вообще жесть))))

Вазген Хахикович
Гость

просто так задержали без оснований? это навряд ли все таки не 37 год хотя всякое может быть если не виновен или пытаются повесить чужое думаю шумиха в СМИ не помешает

wpDiscuz