О взрыве на Чапаевке, или Была бы жертва, а статью найдут

3
134

Парень, задержанный за взрыв на Чапаевке12 августа, в среду, в районе Чапаевка произошел взрыв. Были задержаны несколько человек. Среди задержанных молодой парень, житель города Шымкент, 1993 года рождения, который находился во время взрыва в родительском доме, чему свидетелями были его родители. Выходя на работу, он был задержан сотрудниками полиции, под предлогом дачи свидетельских показаний.

Мать задержанного всю ночь просидела возле РОВД и совершенно случайно увидела, как ее сына сотрудники милиции выводят еле живого в туалет. Сын был в ужасном состоянии, практически не мог самостоятельно передвигаться, хотя есть свидетели, что при задержании он был в нормальном состоянии, уверенно передвигался. На нем не видно синяков и побоев, но сотрудники милиции его водят под руки. На вопрос матери они утверждают, что он сознался в причастии к взрыву. Родители и друзья знают и подтверждают, что в это время он находился с отцом в доме, а до этого был несколько дней с девушкой и на работе. Данный факт может подтвердить большая группа лиц, что гарантирует ему 100-процентное алиби.

Молодой человек не причастен к происходящему. Получается, что наши органы правосудия его насильственным образом заставляют взять на себя вину!!! Его не выпускают и не дают увидеться с ним. В три часа ночи работники органов милиции приехали к нему в дом с обыском, когда мать начала возмущаться, почему вы его избили, почему он в таком состоянии и на каком основании вы его задержали, оперуполномоченный ей ответил: «Вы все, жители Чапаевки, не люди, вашу Чапаевку вообще снести надо!»

На второй день произошел еще один взрыв, ответственность за который сотрудники перекладывают на него, хотя прекрасно знают, что в тот момент он был у них в РОВД. Значит, преступник на свободе? А парня пытаются сделать «крайним». Семья парня написала жалобу в прокуратуру, но, по всей видимости, прокуратура бездействует. Все знакомые, коллеги, родные и близкие парня подозревают, что его просто заставили насильственным образом взять на себя чужую вину.

Вот так в нашем городе раскрывают преступления!!! Мы все очень за него переживаем, мы все его очень любим и абсолютно уверены в том, что он этого не совершал, так как это очень хороший и отзывчивый человек. Максимальный репост люди !!!!!

Автор: Дарья Костюкова.

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "О взрыве на Чапаевке, или Была бы жертва, а статью найдут"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz