Полицейские вернули родителям заблудившегося ребенка

0
9
Полицейские вернули родителям заблудившегося ребенка

Кишкентай балаВ Шымкенте сотрудники дорожно-патрульного полка полиции ДВД ЮКО вернули родителям заблудившегося маленького мальчика.
Житель города обнаружил на улице Байтурсынова маленького мальчика без родителей, заблудившегося возле магазина велосипедов, и сообщил об этом в полицию.
Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что найденный маленький мальчик, примерно четырех лет, заигрался возле магазина с велосипедами и отстал от бабушки. В ходе беседы с ребенком, удалось выяснить только имя матери, но адреса он назвать не смог.
Стражи порядка  доставили мальчика в Аль-Фарабийский ОП УВД г.Шымкент, затем передали ребенка в руки инспекторам по ИДН.
Кишкентай бала.222Как оказалось, мальчик с бабушкой стояли на остановке, увидев велосипеды возле магазина, он отошел от бабушки и заигрался. Спустя некоторое время, он понял, что потерялся.
В этот же день спустя нескольких часов родители 4-летнего мальчика приехали в отдел полиции. После чего полицейские провели с родителями профилактическую беседу о необходимости  внимательнее следить за маленькими детьми. Родители поблагодарили полицейских за оперативность и своевременно оказанную помощь в поиске их сына.
Южноказахстанские полицейские просят жителей  и гостей города внимательнее следить за маленькими детьми и не терять их из виду.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz