Верните решётку на арык

7
18
Фото автора.

Вот уже год я наблюдаю из своего окна, как в арык проваливаются авто и, бывает, люди тоже. На этом отрезке до осени прошлого года на арыке стояла решётка, а потом она исчезла. Куда? Теперь, как пройдёт хороший дождь, да и без дождя тоже, в арык проваливаются авто. Всё бы ничего, да вот не у всех есть возможность вызвать эвакуатор. У кого есть, им легче, а у кого нет, приходится просить прохожих, да и то не все соглашаются помочь. Просьба к городским властям: помогите снова установить там решётку, а ТОО «ЛТД Турмыс» пояснить своим рабочим, кто подметает тротуары и дороги, не сметать мусор в арыки. Данные фото сделаны в начале улицы Гани Иляева, дом №2, возле столовой «Бауырсак», на против нотариуса.

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Автор: KuandykBau\i Baidosov.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Верните решётку на арык"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Alexy
Гость

KuandykBau\i Baidosov, отправьте по WhatsApp сообщение в акимат на номер +7 777 8858513.

.
Гость

Кто знал, что городские власти сработают оперативно, за какие то шесть дней. Вон какую ограду поставили, из тротуарной плитки, даже спасибо говорить не охота. А вот почистить арык ТОО «ЛТД Турмыс» забыли, снова дождь и снова лужа, арыка совсем не видно.

.
Гость

Спасибо телевидению «ОТЫРАР» за помошь.

Татьяна
Гость

Хотела спросить у вас, как вы загружаете видео? Заранее спасибо!

.
Гость

Скопируйте ссылку видео с you tube, вставьте в свой комментарий и отправьте на сайт Отырара.

.
Гость

Осталось только пояснить руководству ТОО «ЛТД Турмыс», что бы они объяснили своим рабочим, чтобы они не сметали остатки мусора в арык. Те кто подметает в кучу мусор по утрам, они после этого грузят в тележку трактора, а что остаётся на земле сметают в арыки. Все знают, что этот оставшийся мусор скапливается в лотке в одном месте после дождя. потому и забиты все арыки.

гость
Гость

На улице Айбергенова тоже в арок все проваливаются в сторону детской стамотологии

wpDiscuz