В Шымкенте объявлен сбор «Бессмертного полка»!

4
873

Объявлен сбор «Бессмертного полка»!
Сбор колонн «Бессмертного полка» в Шымкенте объявлен на 8 часов утра 9 мая. Место сбора — площадь перед центральным стадионом имени Кажимукана. Редакция газеты «РАБАТ» — инициатор и официальный координатор его проведения в Шымкенте, получила официальное разрешение.

Кто может принять участие в шествии «Бессмертного полка»? Любой гражданин, который помнит и чтит своего родственника – ветерана армии и флота, партизана, труженика тыла, узника концлагеря, ребенка войны. Все мы 9 Мая, в День Победы, собираемся в 8 утра у стадиона со штендерами — портретами своих родных и идем одной колонной к обелиску Славы.

"Бессмертный полк" в Шымкенте

Штендеры, которые держат участники «Бессмертного полка», изготавливает рекламное агентство APRIL. В этом году стоимость их изготовления выросла до 700 тенге. Агентство расположено на улице Сасбукаева (бывш. Тимирязева), за облпрокуратурой.

Телефоны агентства APRIL:

43-22-27, сот. 8-775-677-71-51.

Впервые в Шымкенте «Бессмертный полк» прошел 9 Мая 2014 года. Нынешнее шествие будет третьим по счету.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "В Шымкенте объявлен сбор «Бессмертного полка»!"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Veronik59
Гость

а что непременно заказать портрет??? что самим изготовить нельзя???

Бахтияр
Гость

Сохранять память — это хорошо. Да вот только обидно, что областное управление архитектуры и градостроительства ЮКО с середины апреля держит у себя список ветеранов для внесения на мемориальную доску представленный облвоенкоматом (ДпДО). Не предпринимает конкретных шагов по внесению на мемориальную доску на Аллее Славы. Говорят — к осени посмотрим. Они наверное думают день Победы в ноябре?

Людмила
Гость

.Сбор «Бессмертного полка №9 мая 2016 г в Шымкенте отменяется. Непонятно! Вообще никаких праздничных мероприятий в городе не будет 9 мая 2016 г?

wpDiscuz