У двух шымкентских женщин изъяли крупную партию героина

0
560
Две жительницы Шымкента задержаны при продаже героиня

Полицейские задержали двух жительниц Шымкента, подозреваемых в сбыте героина. И опять в сводки полицейских попал «славный» район Ворошиловка. У двоих тетушек стражи порядка изъяли 640 граммов героина.

Как сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО, 12 июля 2016 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках ОПМ «Транзит» и «Кокнар-2016» сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом задержали двух жительниц района Ворошиловка по подозрению в хранении и сбыте наркотических веществ.

Примечательно, что обе 44-летние женщины ранее судимые. При обыске в доме подозреваемых полицейские обнаружили в стиральной машинке и изъяли полиэтиленовый пакет с содержимым порошкообразным веществом бело-серого цвета, похожего на наркотическое средство.

Две жительницы Шымкента задержаны при продаже героиня

Согласно судебно-криминалистической экспертизе изъятое вещество является наркотическим средством героин, общим весом около 640 граммов.

Две жительницы Шымкента задержаны при продаже героиня

По данному факту возбуждено уголовное дело по двум Статьям УК РК: 296 «Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами, прекурсорами без цели сбыта» и 297 «Незаконные изготовление, переработка, приобретение,  хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов».  Задержанные водворены в ИВС. Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz