BMW снес пятерых рабочих, ремонтирующих теплотрассу в центре Шымкента

15
11237

В Шымкенте BMW снес пятерых рабочих, ремонтирующих теплотрассу в центре города. Один рабочий, 1995 года рождения, погиб мгновенно — от удара его буквально сломало пополам об стойку автокрана. Трагедия произошла около шести часов утра на пересечении проспекта Кунаева и улицы Гани Иляева, неподаеку от кафе «Камшат». Бригада рабочих приехала на объект с рассветом (в Шымкенте идет масштабный ремонт магистрали центрального отопления).

По словам очевидцев, автомобиль BMW — кабриолет шестой модели несся через перекресток на предельной скорости и буквально смел рабочих с дороги. Прибывшие на место происшествия кареты скорой помощи экстренно госпитализировали пострадавших рабочих в шымкентскую городскую больницу скорой медицинской помощи. Троих человек поместили в травматологическое отделение больницы, один пострадавший, 1978 г.р., в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой госпитализирован в отделение реанимации.

Съемочная группа программы «Экстренный вызов» выясняет подробности трагедии на дороге. По мере поступления информации материал будет обновляться.

К слову, место работы ремонтной бригады было огорожено в соответствии с правилами безопасности.

Ернар Балабеков

Реклама

Отправить ответ

15 Комментариев Включено "BMW снес пятерых рабочих, ремонтирующих теплотрассу в центре Шымкента"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz