BMW снес пятерых рабочих, ремонтирующих теплотрассу в центре Шымкента

15
11069

В Шымкенте BMW снес пятерых рабочих, ремонтирующих теплотрассу в центре города. Один рабочий, 1995 года рождения, погиб мгновенно — от удара его буквально сломало пополам об стойку автокрана. Трагедия произошла около шести часов утра на пересечении проспекта Кунаева и улицы Гани Иляева, неподаеку от кафе «Камшат». Бригада рабочих приехала на объект с рассветом (в Шымкенте идет масштабный ремонт магистрали центрального отопления).

По словам очевидцев, автомобиль BMW — кабриолет шестой модели несся через перекресток на предельной скорости и буквально смел рабочих с дороги. Прибывшие на место происшествия кареты скорой помощи экстренно госпитализировали пострадавших рабочих в шымкентскую городскую больницу скорой медицинской помощи. Троих человек поместили в травматологическое отделение больницы, один пострадавший, 1978 г.р., в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой госпитализирован в отделение реанимации.

Съемочная группа программы «Экстренный вызов» выясняет подробности трагедии на дороге. По мере поступления информации материал будет обновляться.

К слову, место работы ремонтной бригады было огорожено в соответствии с правилами безопасности.

Ернар Балабеков

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

15 Комментариев к "BMW снес пятерых рабочих, ремонтирующих теплотрассу в центре Шымкента"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Юлия
Гость

Господи Боже! Соболезную семье погибшего. Какой ужас! Мужчина ни за что погиб из-за какого-то *****. Как так можно? Ну почему у нас самый опасный город во всем Казахстане по дорогам? Никто не соблюдает правила. Еще и сигналят пешеходу которому приходится обходить их машину, т.к. они вылезли за полосу. Садятся за руль в нетрезвом состоянии. Пешеходы перебегают улицы где попало. Встретить на улице патрульную машину — огромная редкость. Кто переходит на светофоре — крутят головой туда-сюда, чтобы не дай Бог их не снес какой-нибудь лихач.

Вячеслав Шварц
Гость

BMW снес пятерых рабочих, ремонтирующих теплотрассу в центре Шымкента — Otyrar.KZ — новости для … https://t.co/q55pgpA48y

Татьяна
Гость

Поразвелось этих мразей на БМВ и т.д. Соболезнования родным и близким! А БМВшника не прощать, а разорвать на части надо. Расстрела не вернут, скоро народ сам будет судить.

Sanchez
Гость

Вы всех владельцев BMW под одну гребенку не метите!

Подписчик

Я вчера там проезжал, там все огороженно по правилам было, но некоторые водятлы, торопясь выезжают на встречку!!!

Ochkarik
Гость

ГАИшники права раздают направо и на лево. Права стоят как один упитанный баран.

Arman
Гость

Раз лихачил с такой скоростью, значит плевал на камеры и полицию. Значит есть «агашка» в органах. Отпустят 100%.

меглин
Гость

дней 10 назад ехал за этой машиной через весь город. все это время он разговаривал по телефону — и был без ремня. я еще подумал — крутяк! перед всеми камерами проехал и все по барабану!

Артем
Гость

Зачем публиковать фотографию тела погибшего? Уважаемая редакция, проявите уважение как к семье погибшего, так и к самому человеку, и удалите фото из статьи.

Айка
Гость

Боже а ведь они вышли на работу с утра очень рано, когда еще немножко прохладно, чтоб прокормить свою семью. А какой то человек если еще можно его таким назвать лешает их жизни. Боже за что такие люди живут на свете??? И жалеет ли он об этом? Ну куда можно с шести утра торопиться?

Бабур
Гость

«Усеновщина» процветает в городе Шымкенте…. Мафия не только пилит бюджетные деньги… еще залезла в Гос.Органы… и до того опухли и зажирели, что их отпрыски безпредельничают не только на дорогах!!!! 100 в гору не найдут!!!! Не мог же он сквозь землю провалиться???? Или спецов ищеек нет или НЕ спецы привыкли исправно и во время получать бюджетно-народные деньги в виде зарплаты… либо органы заполонили родственники этой же мафии

Arman
Гость

Посмотрим, отвечает ли руководство ДВД за свои слова. Еще есть время, но шансы на справедливое наказание преступника тают…

wpDiscuz