Аким ЮКО извинился перед сарыагашцами

7
695
В ожидании акима ЮКО

Этого события жители Сарыагаша ждали долго, вот-вот глава региона должен торжественно открыть новую библиотеку. Открытие запланировали на 16:00.

…Бабушки в национальных костюмах, на холоде с угощениями ждут Жансеита Туймебаева, кто-то от холода начинает пританцовывать, а некоторые, не дождавшись акима, ушли греться в новое здание библиотеки. К слову, туда не всех пускали, чтобы не замарать полы. Главу региона ждали более трех часов, некоторые старейшины призвали женщин пройти в теплое помещение, а сами проследовали в здание ЦОНа неподалеку.

8

Открытие новой библиотеки в городе Сарыагаш
Открытие новой библиотеки в городе Сарыагаше

К приезду акима области уже начало темнеть, сотрудники библиотеки вывесили лампы, и мероприятие началось. Туймебаев извинился перед населением за опоздание, сославшись на то, что объехать нужно максимальное число объектов. Перерезав ленточку, аким осмотрел библиотеку, подарил компьютер и призвал больше читать книги.

Жансеит Туймебаев: «Я приношу, во-первых, еще раз извинения, задержались мы на объектах. Я поздравляю вас с Днем Независимости, это значимая дата для нас всех, пусть наша страна процветает! Я надеюсь, что в этой библиотеке будет много читателей разного возраста»

Читальные залы
Читальные залы

Библиотека рассчитана на сто тысяч книг. Но пока доставили только пятьдесят тысяч, пояснили в библиотеке. Аким области осмотрел все читальные залы, получил билет почетного читателя и сделал фото на память с сотрудницами библиотеки. К слову, аким области сделал сотрудницам комплимент, сравнив их со стюардессами.

Аким области сравнил сотрудниц библиотеки со стюардессами
Аким области сравнил сотрудниц библиотеки со стюардессами
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Аким ЮКО извинился перед сарыагашцами"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Алексей Полухин
Гость

Ну молодец, что два раза попросил прощения у людей, но что стоило людей запустить погреться???

Римма Тугушева
Гость

Это показатель отношения к ним

Саида Турсуметова
Гость

Что стоило не опаздывать?

Светлана Тягунова
Гость

Сплошное не уважение к людям! Хамство или местные чиновники так не уважают своих земляков? Да!!!

Marat Del
Гость

Не беспокоитесь за наших Аксакалов

Sharipbay Utegenov
Гость

А вы хотите, чтобы акимы ждали и мерзли, когда народ соберется?! Жестокие вы…

акпар
Гость

как всегда, показуха. стоило ли устраивать весь этот цирк с угощениями, со старушками ради какой-то библиотеки, в которые ,кстати, никто толком и не ходит. что старушки замерзли старушки, вы зря, как я погляжу, все они в норковых шубках… а аким области делал свое дело, и винить его не надо.

wpDiscuz