Funky Town устроил праздник для детей в день открытия SHYMKENT PLAZA

5
1207

В Шымкенте открылся самый большой торгово-развлекательный центр, общая площадь которого составила 48 400 кв.м. SHYMKENT PLAZA (Шымкент плаза) — уникальный центр международного уровня, созданный для комфортного времяпрепровождения и головокружительного шопинга. И первый день открытия комплекс начал с благотворительной акции.

Долгожданное открытие торгово-развлекательного центра SHYMKENT PLAZA состоялось и теперь всем детям открыт доступ в детский парк Funky Town, который впечатляет своими размерами даже самых не впечатлительных. Funky Town можно смело считать главным подарком года для всех ребят и их родителей.

Феерию настоящего праздника подарил FunkyTown 54-ем детям из детского дома №3 и интерната для слабовидящих детей. Они целый день смогли развлекаться, кататься, играть, прыгать и скакать абсолютно бесплатно на всех аттракционах. И плюс ко всему этому, детишки получили сладкие подарки.

В распоряжении гостей SHYMKENT PLAZA 25 000 кв.м. магазинов модной одежды, элегантных ресторанов, демократичных кафе и уютных кофеен. Также можно насладиться качественным звуком и изображением в 7-зальном кинотеатре CINEMAX.

А вот в Funky Town яркие декорации и освещение создают атмосферу радости, а обученный профессионалами персонал уже зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Funky Town — это территория развлечений, где собраны самые последние новинки мировой развлекательной индустрии, которые вызывают восторг у тысяч детей и их родителей.

Публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Funky Town устроил праздник для детей в день открытия SHYMKENT PLAZA"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Марина
Гость

Очень порадовало, что детям из детского дома устроили праздник.

Beck
Гость

Molodez akim Gabidulla

Наталья
Гость

Для детишек походы в такие центры — просто море радости! ) Сама вожу свою Катю в Гиппо, так сколько потом обсуждений и воспоминаний в течении недели! Она там и порезвиться может, и в кафе наесться вдоволь, все очень красочно. Родители должны устраивать своим детишкам праздник хоятбы изредка!

Николай
Гость

Площадь очень маленькая. Аттракционы понапихали друг к другу как могли. 1 ноября от обилия людей и очередей там невозможно было дышать. Для того чтобы покатать ребенка хотя бы на 3 каруселях нужно минимум 1000 тенге. Но! Для того чтобы эту тысячу потратить, ты должен купить карточку за 200 тенге. Платим за все называется и сразу.

Helen
Гость

А с Фиркана карточки действуют?

wpDiscuz