В Шымкенте начался «Шторм»

5
8633

Операция «Шторм» стартовала в Шымкенте. С 10 по 15 января под особым контролем сотрудников местной полиции Шымкента будет дорожное движение в городе.

На центральных улицах города будет усилено патрулирование. От ДПС не скроются любители выезжать на встречную полосу движения, садиться за руль в нетрезвом виде, игнорировать сигналы светофора, разъезжать с тонированными стеклами и т.д. Кроме того, около школ, расположенных вдоль проезжей части на пешеходных переходах будут дежурить не только инспекторы дорожно-патрульной службы, но и школьные инспекторы.

В местной полиции Шымкента напоминают, что за скоростным движением в городе следят два переносных аппарата «КРИС-ПИ». Сотрудники полиции устанавливают их на центральных улицах и нарушения фиксируются днем и ночью. К слову, в этом случае водителя лихача никто останавливать не будет, зато по месту жительства придет извещение о штрафе.

Реклама

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "В Шымкенте начался «Шторм»"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

А как же указ министра? Не стоять на обочине.. Опять всё возвращается на свои места.. Что, деньги перестали поступать в чёрную кассу? Сейчас начнут выдумывать операции Шторм, Ураган, Молния ⚡… ???

С ул. Желтоксан, где УВД пусть и начинается ШТОРМ!!!! Сагинтаев Б. уже сделал вчера замечание министру МВД…. Видно еще придется делать, теперь по этому поводу…. Непомерными штрафами уже замучили… Дороги в городе расчерчены так разметкой, что получается почти везде, транспортный поток не разгружается, а наоборот ЗАГРУЖАЕТСЯ!!!!! Коррупционная составляющая на лицо!!!

Хорошо сделали то что штраф придет по месту жительства, останавливать то без особых причин теперь нельзя.

Однако у нас как всегда через одно место сделано, никакое уведомление не придет, на e.gov тоже ничего не будет, а о штрафе узнаешь когда суд исполнитель дело возбудит.

То есть свое прямое предназначение они будут выполнять,только с 10 по 15 ! Вы должны это делать 365 дней в году! А не 5!

Первое время поработают а позже наверное сами сотрудники их кокнут как нибудь с дальнейшим списанием.
Так шо не переживаем!

wpDiscuz