Во время перестрелки в центре Шымкента погиб мужчина

3
6032

9 января во время перестрелки в центре Шымкента погиб мужчина, сообщает съемочная группа программы «Экстренный вызов» ТК «Отырар TV».

Ссора за столиком в кафе «Камшат» переросла в уличную драку и обернулась трагедией. По словам очевидцев, несколько мужчин сидели в кафе, а после завязалась ссора, началась драка и один из участников потасовки открыл стрельбу.

Люди, которые были в кафе рассказывают, что слышали пять выстрелов, но на месте преступления криминалисты обнаружили семь стрелянных гильз. Говорят, что полицию и скорую помощь вызвали отдыхающие в кафе горожане.

Правда, приехавшие по вызову стражи порядка и врачи скорой пострадавших на месте драки не обнаружили. Тело мужчины с огнестрельным ранением медики нашли в квартале от кафе — на пересечении проспекта Тауке хана и улицы Казыбек би.

«9 января в 05:20 диспетчер скорой помощи получил сообщение о перестрелке. Наша 13-ая бригада выехала на место происшествия, — рассказал врач бригады Колдашев. — По приезду мы обнаружили тело мужчины с проникающим ранением грудной клетки с правой стороны. К моменту приезда мужчина не подавал признаков жизни…»

В распоряжении редакции портала Otyrar.KZ оказалось видео момента попыток врачей скорой помощи реанимировать мужчину.

Внимание!!! Ненормативная лексика!!! 18+

Каким образом смертельно раненный человек преодолел такой путь, выясняют полицейские. Стало известно, что погибшего зовут Бауыржан, он 1986 года рождения, проживал в Шымкенте, в микрорайоне «Сайрам».

На месте преступления работает оперативно-следственная группа и эксперты-криминалисты.

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Во время перестрелки в центре Шымкента погиб мужчина"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Во время перестрелки в центре Шымкента погиб мужчина — Otyrar.KZ — новости для Шымкента https://t.co/4flDjXrFKb

Во время перестрелки в центре Шымкента погиб мужчина — Otyrar.KZ — новости для Шымкента https://t.co/4flDjXrFKb

Кокыректенбей тыныш журсе бары аман болар еды, екы жактын аке шешелерыне жаным ашиды

wpDiscuz