Житель Шымкента покорил «Большую разницу»

5
52
Петр Зименс

Наш земляк — Петр Зименс принял участие в фестивле пародий «Большая разница». Его выступление было в эфире 1 канала. Интересно было бы узнать, какой отбор он прошел, его впечатления от поездки на съемки. Может быть, Отырар планирует взять у него интервью? Вот ссылка на его выступление, выложенное на Youtube.

Реклама

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "Житель Шымкента покорил «Большую разницу»"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Петечка — молодец! он хотел взять Москву — он это сделал!!!!! кто бы что не говорил!

Дааа… потешил публику. Ему надо было в борате с коэном сняться.

Мы всей семьей смотрели эту передачу и когда стал выступать Петр охватило такое волнение и в тоже время невероятная гордость за нашего земляка. Петр нам очень понравилось твое выступление, МОЛОДЕЦ! Да кто такая Собчак? Имея такие возможноьсти, она не сможет выступить как ты, и вообще в чем она талантлива? У нее просто огромные деньги. А ты так был похож на солиста Скорпион, просто супер. Ничего, что нехватило голоса, я представляю, если бы я вышла на такую сцену, от волнения вообще потеряла бы голос. Ты поставил цель и добился. Мне нравится группа Скорпион, их хиты очень сложно исполнять, я незнаю кто… Показать весь текст »

Ничего себе! Молодец. Вот наши шымкентские дают. Петр ты супер. Участие в таком конкурсе уже большая удача.

— Классс! Никогда бы не поверил,что в Шымкенте тоже есть безбашенные.
Питер Вальтер Фон Зименс,наследник царя Вильгельма,потомок Чарльза Вильяма Зименс (изобритателя телеграфа и новатора в производстве стали)Затсрелиться!
Освоил более 20 профессий,пляшу,пою,рисую,крестиком вышиваю и т.д. вообщем делать нечего не умею!

wpDiscuz