Шымкентский исполнитель показал пародию на группу "Скорпион"

Пришел, увидел, удивил! Выступление шымкентского исполнителя Петра Зименса на проекте «Большая разница» поразило даже корифеев проекта.

«На проект попал случайно. Увидел рекламу на «1 канале Евразия», что в Алмате проходит кастинг. Собрал сумку и уже вечером был там. Захотел испытать судьбу. Продюсеры и создатели «Большой разницы» сразу заметили меня. Им понравилась моя пародия на известных людей. Предложили поехать в Одессу. Я с радостью согласился», — вспоминает о своей поездке Петр Зименс.

Еще несколько месяцев назад Петр не представлял своей жизни без мольберта и красок. Сейчас решил плотно заняться пародией.

«Я в шоке! Столько звезд рядом было. Когда встретил Александра Цекало в коридоре, мы поздаровались. Он — Звезда. Несомненно, позитивный человек. Именно тогда и решил — буду покорять российскую сцену. Проект «Большая разница» поможет мне в этом. Конечно, мое выступление многим членам жюри не понравилось. Но не все вошло в эфир. Михаил Боярский, например, был в восторге. Он сказал: «Парень ты должен продолжать в том же духе» — с восхищением рассказывает шымкентский исполнитель.

Руководство проекта «Большая разница» предложили Петру Зименсу договор. Пять лет он будет работать с 1 каналом.