Южно-казахстанские волейболисты «метят» в национальную лигу

0
110
В этом году волейболистам

В этом году волейболистам "подарили" новый зал.Сборная юга по волейболу планирует попасть в национальную лигу. Руководство Динамо-Казыгурт усилило команду двумя легионерами — мастерами спорта из Алматы и Петропавловска. А также в родной состав вернулись 2 сильнейших игрока, среди них Медет Анаркулов. Он решил вернуться в Динамо-Казыгурт из-за проблем со здоровьем. Играя за сборную Атырау в супер-лиге, Медет получил травму. Теперь здесь востребованный спортсмен набирает силы, чтобы в дальнейшем играть только за родной клуб.

Пока сборная ЮКО по волейболу выступает в высшей лиге. Главный тренер команды Абдувахид Абдурашидов говорит, что, когда состав со следующего года начнет выступать в национальной лиге, финансирование клуба резко увеличится.

Обновленный состав сборной уже показывает хорошие результаты. На первом этапе Кубка Казахстана среди команд высшей лиги шымкентские волейболисты вошли в число финалистов и прочно занимают вторую строчку. Второй этап Кубка стартует 17 октября в Алматы.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz